Swapoint и Vag cars лучшие в ЦФО!
Тухнет мир, и люди вместе с ним!!! Понимаю и полностью поддерживаю Андреича, что бы там не случилось, если взял работу - сделай в обещанные сроки и как мастер, а не обещалкин!!! Сомневаюсь что в проекте был вопрос в деньгах, это точно не к этому заказчику вопрос! Карма - это хорошо и справедливо, но почему сразу как начались непонятки тачку не забрал то???? Аванс и мотор в обратку, сроки то не "выдежаны"! Все можно понять, кроме халатности в работе!!!
полностью согласен.Booster писал(а):А за что собственно платить?
не угадалЕвгении писал(а): Сомневаюсь что в проекте был вопрос в деньгахно
не угадалЕвгении писал(а):почему сразу как начались непонятки тачку не забрал то????
и опять мимоЕвгении писал(а):Аванс и мотор в обратку
Дядя Андреич, ты бы полностью историю то рассказал.я понимаю что не так интригующе будет, но зато вопросов меньше будет))хотя дядя Алеша мог что-то новое тебе рассказать,этого я не могу знать.он много кому странных вещей понарассказывал.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Жень, привет, да непонятки начались сразу, затем начался трэш и содомия))) Не забирал т.к. как только говорил об этом Андрюше, он сразу начинал работать. Ну как начинал, просто загонял в бокс, она там стояла неделю, а потом её выгоняли))) Потом были бесконечные обещания. Было на чём ездить, сильно не напрягало, это же проект в первую очередь, а не средство передвижения. Но ты прав конечно на все 100%. Как только был первый проеб по времени, когда в обещанный срок готовности её еще даже не загоняли, надо было забирать и машину и авансЕвгении писал(а):Тухнет мир, и люди вместе с ним!!! Понимаю и полностью поддерживаю Андреича, что бы там не случилось, если взял работу - сделай в обещанные сроки и как мастер, а не обещалкин!!! Сомневаюсь что в проекте был вопрос в деньгах, это точно не к этому заказчику вопрос! Карма - это хорошо и справедливо, но почему сразу как начались непонятки тачку не забрал то???? Аванс и мотор в обратку, сроки то не "выдежаны"! Все можно понять, кроме халатности в работе!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
karec писал(а):полностью согласен.
не угадал
не угадал
и опять мимо
Дядя Андреич, ты бы полностью историю то рассказал.я понимаю что не так интригующе будет, но зато вопросов меньше будет))хотя дядя Алеша мог что-то новое тебе рассказать,этого я не могу знать.он много кому странных вещей понарассказывал.
Да легко! Ты даже не представляешь на сколько я злопамятная скотина))))
Значит дело было так:
Был оговорен обьем работ и способ оплаты. Дословно это звучало так: Свап в "ипотеку". Ты был на это согласен. Рассрочка выглядела так: аванс, остальное в течении полугода. Я думаю ты не будешь оспаривать этот факт. Продолжаем дальше, аванс был 20к, затем был взаимозачет на 60к, и два перевода на карту по 20к(возьми выписку по счёту в банке). Визарду было перевелено на карту 100++(есть 3 свидетеля). Теперь вернемся к тому времени, как я должен был рассчитаться с тобой за авант. Увидев результат "работы"(хотя это не работа, а больше однополые контакты) и услышав следующее:
"- да, он семерит и ссыт маслом отовсюду, глохнет, но ты поезди, там вылезут еще косяки и ты вернёшься через тысячу или полторы и мы всё исправим. Но оплати всё полностью сейчас".
Вот это меня остановило от оплаты. Ездить на трясущемся, семерящем движке, ссущим маслом и глохнущим на светофорах полторы тысячи и потом упрашивать доделать кого-то это ОТКРЫТЫЙ ПИЗДЕЦ. Вот прям реально пиздец. Я не думаю чтоб кто-то на это подписался.
Ну как, интрига снята?))))
Ну и самое "сладкое" это видосы)))) Я их придерживаю на всякий случай. Но там прям содомия. Вот прям реально трэш. Отколотый блок при попытке замены сальника. Проводка в косе коротящая на массу и по этому 4 горшка работало из 8, наживленная масса стартера на 2 витка, прикрученный от руки шкив колена, порванные шланги вкг, про насмерть вымазанный потолок солидолом я тупо молчу)))
Я думаю они не понадобятся. Фото и так информативны.
Я думаю они не понадобятся. Фото и так информативны.
Я реально не создавал бы эту тему. Похер что потрачено пару лет жизни и 200+. Похер реально. Я бы реально бы её не создал, если бы ну хоть что-то было собрано НОРМАЛЬНО. Ну вот хоть что-нибудь одно! Хотя бы блядь КПП прикрутили бы на 3 болта а не на 1.5. Если бы стартер прикрутили более чем на 1 болт. Гена вообще не работал и не было зарядки, ибо он тоже был не затянут и тупо не работал. Про всякие гомоопоры, которые упираются в кузов молчу. Это наверно реально сложно. Но сука КПП прикрутить на 1.5!!!!! Болта. Бля это пиздец. У меня реально горит пукан. Я клянусь, за 32 года жизни, такого ОТКРЫТОГО ПИЗДЕЦА еще не видел(((
Но главное, что я счастлив и рад происходящему!
Ну а выводы делать только вам.
Но главное, что я счастлив и рад происходящему!
Ну а выводы делать только вам.
Ну и теперь немного про моё финансовое состояние. За то время, что пилился авант, мною было куплено свежее 4-х летнее ипонское ведро в охуительной комплектации и с пробегом 60к. Потом был приобретен мопед, с обьемом двигателя 1200сс и мощностью 140сил, и в прошлом году был приобретен wv touareg тоже в охуительном состоянии. Так что говорить о моей финансовой не стабильности, как минимум не корректно. Моя мотоэкипировка стОит как авант)))
Это я не хвастаюсь, так, мысли в слух.
Это я не хвастаюсь, так, мысли в слух.
Ну мне что ли здесь поднасрать? Отдал Карцеву на реализацию комплект Bose с Ауди S8 и черные дверные карты... Как у Карцева случился развод с Визардом пропало все... Карцев говорит у Визарда, Визард говорит у Карцева. На 99% уверен, что у Карцева ничего нет, но что все проебано у Визарда уверен на 100%
По такому случаю 10К Визарду не одаю 

Only V8 Power 

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
да ну брось ты)у меня б тоже пиздец подгарало на твоем месте..Andreit4 писал(а):злопамятная скотина))))
он был очень сильно изменен...Andreit4 писал(а):Был оговорен обьем работ
если ты не заметил,я ничего не пытаюсь оспорить и оправдаться.Andreit4 писал(а): Я думаю ты не будешь оспаривать этот факт.
с разницей лишь в оплате труда.то ли 30 то ли 40..я уже не помню.кстати работу тоже пришлось переделывать,если ты помнишь.но это не имеет значения в данном контексте.Andreit4 писал(а):затем был взаимозачет на 60к
это для меня новость...Andreit4 писал(а):Визарду было перевелено на карту 100++(есть 3 свидетеля).
как так?это когда такой момент настал?когда я был вынужден оттуда уйти,я хотел забрать машину и доделать ее,но увы мне не дали,мол сами сделаем.машина не была готова,она лишь могла перемещаться своим ходом(мотор семерил,ничего не было проверено,не затянуто и т.д.) и поставлен салон от авоськи.Andreit4 писал(а):Теперь вернемся к тому времени, как я должен был рассчитаться с тобой за авант.
временные рамки ток не выдержаны)с ними фееричней было бы)а так вроде да.вроде ниче не забыл.Andreit4 писал(а):Ну как, интрига снята?))))
я так понимаю что к ней больше и никто не подходил,как я ушел.крайне плачевно.Andreit4 писал(а):если бы ну хоть что-то было собрано НОРМАЛЬНО.
я искренне рад что у тебя все наладилось,с момента нашего крайнего разговора 3 года назад.Andreit4 писал(а):Ну и теперь немного про моё финансовое состояние.
есть еще один мой прискорбный косяк. Ванина машина. мне пиздец как за нее стыдно и что еще хуже,я хз что дальше с ней делать.Andreit4 писал(а):Мы оба два особенные)))) Ну у тебя то по лайту вроде)
вот этого я не помню уже. если ты про то что я его кому то впарил,то нет. это точно не так. вероятно он был отправлен вместе с твоим родным мотором. по первоначальному плану он вообще не нужен был,но в итоге пришлось лапу ставить от 3.7,а она без теплообменника.Andreit4 писал(а):И у меня еще один вопрос к свапщику: а куда делся мой маслокуль от 4.2. Я приводил его в порядок, он был в идеале. У меня сейчас удроченный кусок овна от 2.2 стоит. Зачем он мне?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/