продам движок со всем обвесом и впрыском,как работал не знаю,руками крутится/поршня ходят,в масле весь. снял с 100 моно МКПП вчера-убирать в гараж неохота.
8977 898 94 три 8 Мытищи
гена/гидрач/корпус фильтра/распределитель топлива весь/впускной с дросельной/выпускной с приемной/мозги/жгут к ним -как он ехал так все и снялось и продается - 10 тыс
Мытищи,Волковское шоссе
sakura73 писал(а):гена/гидрач/корпус фильтра/распределитель топлива весь/впускной с дросельной/выпускной с приемной/мозги/жгут к ним -как он ехал так все и снялось и продается - 10 тыс
Мытищи,Волковское шоссе
Встану в очередь за Лехой
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
sakura73 писал(а):гена/гидрач/корпус фильтра/распределитель топлива весь/впускной с дросельной/выпускной с приемной/мозги/жгут к ним -как он ехал так все и снялось и продается - 10 тыс
Мытищи,Волковское шоссе
[quote="серега888"]У меня просто у товарища встал и чинить уже нечего вот и ищу[/QUOTE
Понял, по позже продавать планировал с предоставление всех размеров. Единственное что знаю точно, коленвалы на обоих моторах с прямым сверление и в номинале, промерял. Блок один номинал второй не помню, пока не мерял
серега888 писал(а):У меня просто у товарища встал и чинить уже нечего вот и ищу[/QUOTE
Понял, по позже продавать планировал с предоставление всех размеров. Единственное что знаю точно, коленвалы на обоих моторах с прямым сверление и в номинале, промерял. Блок один номинал второй не помню, пока не мерял
серёга s2 писал(а):
10-15 в зависимости от того что намеряю
10-15 это цена мотора да еще с гарантией . чтоб низ столько от аар стоил он должен быть в полном номинале . здесь человек продает с навеской которая отдельно столько стоит . барыги .
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
Дмитрий 35 писал(а):
10-15 это цена мотора да еще с гарантией . чтоб низ столько от аар стоил он должен быть в полном номинале . здесь человек продает с навеской которая отдельно столько стоит . барыги .
Во первых разговор идет именно об номинале, во вторых ни кого не принуждаю к покупке, не нравится? проходи мимо. И следи за своей речью
пока он лежит везле машины грузить легче,12 июля на три недели уеду отдыхать и приедся затаскивать его в гараж или обратно в машину подселять а это как бегемота тянуть из болота-неохота ((((