Вентилятор кондея с моторчиком
-
- Новичок
Вентилятор кондея с моторчиком
куплю электрический моторчик с вентилятором.При включении климата он тоже включается.На s 4 1993г.в.2.2,акпп
-
- Новичок
Нет,не в торпеде,на радиаторе,по ходу машины справа,-слева вискомуфта.справа-электрический вентилятор,почему я его с климатом связываю-с режимом авто он у меня срабатывает,может это и неправильно,но 7 лет так он работал.пока эллибс не набил на приводе,соответственно и посадочное место вентилятора яйцом,без проблем,номер карты скинь,я оплачу,отправишь тэком-пэком,без разницы.ценник меня вполне устраивает.
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Я понял . сразу не совсем понял про что речь. проверю свой и отпишусь.Акимов Сергей писал(а):Нет,не в торпеде,на радиаторе,по ходу машины справа,-слева вискомуфта.справа-электрический вентилятор,почему я его с климатом связываю-с режимом авто он у меня срабатывает,может это и неправильно,но 7 лет так он работал.пока эллибс не набил на приводе,соответственно и посадочное место вентилятора яйцом,без проблем,номер карты скинь,я оплачу,отправишь тэком-пэком,без разницы.ценник меня вполне устраивает.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок