kub писал(а):Сток смска 303 силы была, а там только форсы, турба, коллектор и прошивка.
железо насколько помню до 500 держит. тут уже пусть гонщики меня поправят.
АлександрТ. писал(а):Кто скажет, почему цепь INA такая дешевая? 553010510
Информации о производителе нет. Кто какую себе ставил?
Покупал недавно новую цепь febi и ina на двигатель 3б. В ина лежит цепь без каких либо обозначений и маркировок, сухая. В коробке феби лежит цепь с маркировкой febi, germany, в промасленной бумаге. Из этих двух Феби понравилась больше.
koncedalov писал(а):Покупал недавно новую цепь febi и ina на двигатель 3б. В ина лежит цепь без каких либо обозначений и маркировок, сухая. В коробке феби лежит цепь с маркировкой febi, germany, в промасленной бумаге. Из этих двух Феби понравилась больше.
Всем салют, я новый зеленый владелец c4 S4, есть проблемка с охлаждением в чем прошу помощи, поскольку в существующих темах четкого описания своей проблемы не нашел. Возможно потому, что только учусь пользоваться этим форумом
MrWolf777 писал(а):Всем салют, я новый зеленый владелец c4 S4, есть проблемка с охлаждением в чем прошу помощи, поскольку в существующих темах четкого описания своей проблемы не нашел. Возможно потому, что только учусь пользоваться этим форумом
Проверь вентилятор- сними разъём с датчика ( три контакта) на радиаторе и перемкни крайние между собой на разъёме с помощью пинцета, скрепки, куска проволоки и тд. Если работает, меняй датчик.