Прошивка от prj

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

toluk писал(а):на глаз количество топлива проблематично определить, если только измерить его количество, только вчера проливал форсунки, одна за минуту наливала 60мл а другая 20мл визуально по распылу разницы не было..
какая разница допустима ?
toluk
Местный

Сообщение toluk »

для мотора 500+ не более 5 процентов, и то в заисимости от смеси в предельном режиме
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

5% на 12.5 это почти 13.2...
toluk
Местный

Сообщение toluk »

Falcon писал(а):5% на 12.5 это почти 13.2...
все форсунки льют криво и найти одинаковый комплект не получится, нужна или поцилиндровая коррекция или настройка с запасом, вообще если мотор нормальный и адекватный угол то и с 13.2 ничего не будет) не имея поцилиндрового мониторинга любой настроеный на пределе мотор должен развалиться))
Serg_A200
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serg_A200 »

На fiveomotosport подбирают нормальные комплекты, практически без разброса, правда чуть дороже...
S6 AAN 1997 (PRJ); Passat Variant B6 (Ecofuel).
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

toluk писал(а):все форсунки льют криво и найти одинаковый комплект не получится, нужна или поцилиндровая коррекция или настройка с запасом, вообще если мотор нормальный и адекватный угол то и с 13.2 ничего не будет) не имея поцилиндрового мониторинга любой настроеный на пределе мотор должен развалиться))
Когда пять сантиметров с метра - вроде очевидно, что проектируя шкафчики кухни с таким запасом, ничего хоть сколь-нибудь достойного не получится.

А когда
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

stalker275 писал(а):Могут форсы не держать и стравливать остаточное давление в системе? Сталкивался кто нибудь с подобным?
меняй форсы,у меня было такое.не держали остаточное давление,в итоге цилиндры в бензе и пока не покрутишь,пока цилиндры не продуются,не заводится.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

toluk писал(а):все форсунки льют криво и найти одинаковый комплект не получится, нужна или поцилиндровая коррекция или настройка с запасом, вообще если мотор нормальный и адекватный угол то и с 13.2 ничего не будет) не имея поцилиндрового мониторинга любой настроеный на пределе мотор должен развалиться))
если делать кухню, то 5 сантиметров с метра даже на очень любительском уровне - это типа ппц какой косяк
а на моторе 500+ и так сойдет

странная логика
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
toluk
Местный

Сообщение toluk »

Falcon писал(а):если делать кухню, то 5 сантиметров с метра даже на очень любительском уровне - это типа ппц какой косяк
а на моторе 500+ и так сойдет

странная логика
если жить в лесу или поле, заливать бензин, ездить по грунтовке 50км в день то 450 или 500 не большая разница, а на каждый день 300 на любом бензине вполне достаточно, у меня был месяц мицубиси галант и он утонул почти полностью в болоте прямо в городе у дома)) когда я из него вышел то понял что даже 10 см с метра кухни будет норм) когда я буду жить в городе в котором моют асфальт хэдэншолдэрсом и качают в новую резину клубничный воздух тогда смесь и угол будет на пределе 98 :) только недавно настраивал ваз на дросселях и валах с фазой за 300, у него смесь на холостых была 10.5 и он так ездил год) а вы говорите что 5 процентов много :)
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

toluk писал(а):если жить в лесу или поле, заливать бензин, ездить по грунтовке 50км в день то 450 или 500 не большая разница, а на каждый день 300 на любом бензине вполне достаточно, у меня был месяц мицубиси галант и он утонул почти полностью в болоте прямо в городе у дома)) когда я из него вышел то понял что даже 10 см с метра кухни будет норм) когда я буду жить в городе в котором моют асфальт хэдэншолдэрсом и качают в новую резину клубничный воздух тогда смесь и угол будет на пределе 98 :) только недавно настраивал ваз на дросселях и валах с фазой за 300, у него смесь на холостых была 10.5 и он так ездил год) а вы говорите что 5 процентов много :)
То 500+
то уже 450-500
то грязь, то ехать
надо как-то самому определиться

З.Ы. если ты по лямбде смотрел на 300+ градусных валах смесь на ХХ, то увидел ту самую кухню с дыркой в 10 см на метр...
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
toluk
Местный

Сообщение toluk »

Falcon писал(а):То 500+
то уже 450-500
то грязь, то ехать
надо как-то самому определиться

З.Ы. если ты по лямбде смотрел на 300+ градусных валах смесь на ХХ, то увидел ту самую кухню с дыркой в 10 см на метр...
это понятно) но всё же после того как я покрутил стало возможным заводить машину в гараже :)
Базилио
Новичок

Сообщение Базилио »

Всем привет! Друзья, кто может помочь откорректировать прошивку? Ауди AllRoad 02 год мотор ARE. В машине было много чего наворочено, но сейчас решил все вернуть в почти сток конфиг. Есть прошивка до тюнинга по железу, на стенде с колес показывала 350 л.с. Вот эту прошивку хочу обратно залить, но ее нужно чуть поправить (отключить датчики ОГ и изменить калибровку форсунок, в прошивке показатели стоковых, а хочу оставить Воши 550 сс что сейчас стоят). Подскажите кто поможет?
Алекс Войц
Новичок

Сообщение Алекс Войц »

Доброй ночи. Кто подскажет где лучше в Москве сделать ЧИП-Тюнинг. Суть такова: автомобиль S6 2.2T автомат 95г. в. полный сток в хорошем состоянии.
Есть комплект для перехода на МКПП, хочется получить максимальную прибавку в мощности. Читал эту ветку, люди хвалят PRJ, я не местный, времени будет в Москве день, на всё про всё. Связался с человеком из S-garage, они делают СМС. 303 л.с. под автомат. Может кто то что то посоветует ещё адекватно и по делу?
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Алекс Войц писал(а):Доброй ночи. Кто подскажет где лучше в Москве сделать ЧИП-Тюнинг. Суть такова: автомобиль S6 2.2T автомат 95г. в. полный сток в хорошем состоянии.
Есть комплект для перехода на МКПП, хочется получить максимальную прибавку в мощности. Читал эту ветку, люди хвалят PRJ, я не местный, времени будет в Москве день, на всё про всё. Связался с человеком из S-garage, они делают СМС. 303 л.с. под автомат. Может кто то что то посоветует ещё адекватно и по делу?
Григорий.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

[CENTER]
jonn48 писал(а):Григорий.
Если быть точнее, то никнейм у Григория - Григорий_S6/2.2[/CENTER]
stalker275
Местный

Сообщение stalker275 »

А есть у кого-нибудь карта наддува при тапке в пол?
S4 AAN авант
RAS 20V
Местный

Сообщение RAS 20V »

stalker275 писал(а):А есть у кого-нибудь карта наддува при тапке в пол?
Это очень расплывчатое понятие.
И о какой конфигурации речь? Какой мозг?

Тоже, было бы интересно посмотреть карты … : буст дьюти от оборотов, зажигания от наддува, если есть, буст дьюти от передач.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Вы чо гоните? Давно уже в свободный доступ Дима всё выложил.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Ответить