Разбор ALLROAD C5 2,7 Biturbo MT ABT K04

Ну тут все и так понятно :)
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

V6Junkie писал(а):Вообще не секрет. За 361 силу в ПТСе.
На мой взгляд за такое не пилят... Какие косяки с авто?
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Мог я её видеть у автомага Москва?
V6Junkie
Пользователь

Сообщение V6Junkie »

FRUITCAT писал(а):На мой взгляд за такое не пилят... Какие косяки с авто?
начала спускать передняя левая подушка. В 4м положении может неделю простоять, в остальных спускает.
На замену шрус перед левый наружний, т.к. Не сразу был замечен порванный пыльник.
Несколько резинок в подвеске высохли. Поцарапана правая бочина с задним расширителем.

Мне вот интересно, где были все страдальцы пока она на авто-ру висела?) Никому была не нужна. А сейчас всю личку оборвали и телефон с вопросом о том «зачем такую красоту под нож?»
Aspid
Местный

Сообщение Aspid »

Выхлопными почём?
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Налетели вороны((( Надо будет купить бугатти и разобрать его к хуям, ибо слишком хорош и налог не жигулёвский...
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Не торопитесь с распилом. тут иногда эску пилить жалко, так как их немного осталось. а тут такая красота. вывесите цену здесь за комплектный авто. и возьмите паузу. имхо много чего останется и зависнет. поверьте мне. уже не одну машину разобрал. заберут целиком и вы выиграете и меньше возни. есть еще способы не платить налоги. но не у всех..
V6Junkie
Пользователь

Сообщение V6Junkie »

Поставлю всю ситуацию на короткую паузу. Вчера внезапно появилось несколько желающих купить машину целиком.
Не очень понятно где именно они были, пока машина была на авто-ру. В общем я сюда вернусь либо с поздравлениями нового владельца и просьбой закрыть тему, либо уже с фотками и ценами снятых запчастей.

Прошу у всех прощения за балаган, который я тут непреднамеренно устроил.
toluk
Местный

Сообщение toluk »

цена какая полностью за машину?
V6Junkie
Пользователь

Сообщение V6Junkie »

Хочу 400.
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

400 норм цена ..
Danabek
Местный

Сообщение Danabek »

С учета снимите?
Love ///S//RS power turbo quattro
в пути с ///S power по любому
S4.C4/93. AAN silver_shed
V6Junkie
Пользователь

Сообщение V6Junkie »

Итак. С момента создания темы прошло полторы недели.

Все, кто с первого дня звонили и уговаривали не разбирать машину с целью купить ее целиком в итоге даже не приехали ее смотреть. Реальный интерес проявил только один человек, который находится за 3000+ километров от Москвы в другом государстве. И все.

По этому после данного сообщения прошу более меня не упрекать в варварстве, цинизме, меркантильности, безжалостности. Не обсуждать причины, не осуждать и не пытаться ничего обратить вспять. Мне самому безумно жалко это делать. Но таковы реалии и отталкиваемся от них.
Автомобиль разбирается.
IMG_0154.JPG
IMG_0154.JPG
IMG_0154.JPG
IMG_0154.JPG
Еще раз напомню что к чему:
Машина 2001 год. Механика. Оригинальный ABT360. На турбинах К04. Пробег у машины маленький, все узлы живые. Последние несколько лет в основном стояла.
Подробные фото и описание автомобиля в первом сообщении и тут: https://yadi.sk/d/Zn_rwk_33VSYbQ

Все цены, которые я писал ранее в этой ветке в т.ч. личку до данного момента - актуальности не имеют. Так что кому что надо - спрашивайте снова. Буду отвечать по мере возможности.

Прошу не писать «Бронь!» «В бронь», «Я первый» и т.д. до тех пор, пока я не назову цену на запчасть. Брони принимаю только с момента как озвучил цену и она Вас устраивает.
На различную мелочевку можете смело сами предлагать свою цену сразу же в вопросе о ее наличии и состоянии.

Изображение

Телефон для связи +79773690573. На нем так же Whatsapp, Telegramm.

Почта V6Junkie@yandex.ru

Готов отправлять.

Нахожусь на Юге в Новой Москве. Рядом с Аэропортом Остафьево ( 7 км от Южное Бутово)
Вложения
IMG_0163.JPG
IMG_0152.JPG
IMG_0144.JPG
IvanTDi
Пользователь

Сообщение IvanTDi »

Вопрос по дискам, фарам и передним дверям открыт! Что по чем?
V6Junkie
Пользователь

Сообщение V6Junkie »

IvanTDi писал(а):Вопрос по дискам, фарам и передним дверям открыт! Что по чем?
Диски те что на машине на фото встают с небольшими проставками - иначе не расходятся с суппортом. Они R17 на зимней резине. Хотел бы продать целиком комплект.
Так же есть летние R18 J8 ET21 без резины. Реплика Porsche Macan - 15000р. Комплект
Фары заводской ксенон. Оригинал 15000р за пару.
Дверь водительская голая - 5000р. Состояние идеальное.
Дверь пассажирская под ремонт. царапина с неглубокой вмятиной голая - 2000.
IvanTDi
Пользователь

Сообщение IvanTDi »

Так же есть летние R18 J8 ET21 без резины. Реплика Porsche Macan - 15000р. Комплект
Фото есть?
IvanTDi
Пользователь

Сообщение IvanTDi »

V6Junkie писал(а):Так же есть летние R18 J8 ET21 без резины. Реплика Porsche Macan - 15000р. Комплект.
Фото есть?
V6Junkie
Пользователь

Сообщение V6Junkie »

IvanTDi писал(а):Фото есть?
IMG_0176.JPG
IMG_0176.JPG
IMG_0176.JPG
18х8 ET21 Replica Porsche Macan 15000р.

Подробные фото в хорошем качестве тут: https://yadi.sk/d/RX8kgVu33W2sNx
Вложения
IMG_0186.JPG
IMG_0124.JPG
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

V6Junkie писал(а):Итак. С момента создания темы прошло полторы недели.

Все, кто с первого дня звонили и уговаривали не разбирать машину с целью купить ее целиком в итоге даже не приехали ее смотреть. Реальный интерес проявил только один человек, который находится за 3000+ километров от Москвы в другом государстве. И все.

По этому после данного сообщения прошу более меня не упрекать в варварстве, цинизме, меркантильности, безжалостности. Не обсуждать причины, не осуждать и не пытаться ничего обратить вспять. Мне самому безумно жалко это делать. Но таковы реалии и отталкиваемся от них.
Автомобиль разбирается.

[ATTACH=CONFIG]62683[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62684[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62685[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62686[/ATTACH]

Еще раз напомню что к чему:
Машина 2001 год. Механика. Оригинальный ABT360. На турбинах К04. Пробег у машины маленький, все узлы живые. Последние несколько лет в основном стояла.
Подробные фото и описание автомобиля в первом сообщении и тут: https://yadi.sk/d/Zn_rwk_33VSYbQ

Все цены, которые я писал ранее в этой ветке в т.ч. личку до данного момента - актуальности не имеют. Так что кому что надо - спрашивайте снова. Буду отвечать по мере возможности.

Прошу не писать «Бронь!» «В бронь», «Я первый» и т.д. до тех пор, пока я не назову цену на запчасть. Брони принимаю только с момента как озвучил цену и она Вас устраивает.
На различную мелочевку можете смело сами предлагать свою цену сразу же в вопросе о ее наличии и состоянии.

Изображение

Телефон для связи +79773690573. На нем так же Whatsapp, Telegramm.

Почта V6Junkie@yandex.ru

Готов отправлять.

Нахожусь на Юге в Новой Москве. Рядом с Аэропортом Остафьево ( 7 км от Южное Бутово)
Смс отправил с предложением о покупки целиком
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

Димон :ay:
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Лучше ездить на старом иксклюзиве ( буква на клавке не робить), чем на новом ширпотребе!!!!!!!!! Пока нет ответа(((
Ответить