Если у тебя 100: купив фары от s4\tdi то ничего менять не надо. Если купишь фары от а6/s6 то во первых придется поменять стекло , и переделать разъем. А еще забыл при переходе на линзы надо в подрулевом переключателе в колодке на дальних свет надо проводок переподключить. Я делал для а6,сы6 переходники встающие болт он в сотошную проводку.
По корпусам фар что в а100\s4 и a6/s6 корпуса фар абсолютно одинаковые!
Добрый день!Ищу противотуманки, оригинал решетку под них в передний бампер на 100/45
-
- Пользователь
-
- Местный
туманки hella оригинал. накладок на туманки никаких нет. 2 туманки и 2 решетки(короткая и длинная)Димон 777 писал(а):Да, по поводу переделки проводки я знаю,встречал на днях б/у подкапотную проводку этих фар.Есть электрик,который уже переделывал проводку на подключение этих фар.Как я понял ,что стекла с ТДI ,все же лучше.Единственно,я туплю,на каких фарах надо менять стекла,чтобы не было зазоров в углах капота?А туманки какой фирмы поставили?Там ведь еще какие то накладки на противотуманки?У меня еще нет ничего.
audi не машина, а состояние души...
-
- Новичок
Вы здесь подсказали ,что корпуса фар 100 /45 и А6/45 и А6 S6 одинаковые!?Это так?Просто про А6 S6 узнаю от Вас и пытался на авито сравнить внешне ,найти сходство ,не получилось... С фарами А6 /45,точно понял,что нужны стекла с 100/TDI/S4,чтобы установить на 100/45 или нужны конкретно фары с 100/45 tdi,которых уже не найти...Еще остаются с S4/TDI ,но надо поискать!
-
- Новичок
А про противотуманки я запутался,у меня еще 100/44 и туда тоже ищу фары противотуманки в бампер.Вот так про накладки и написал .Китайских туманок навалом,а они вообще требуют переделки ...проводки и крепежа лампочки и света нет.Засматриваюсь на туманки с нашего автопрома ,но издалека похожи,а сравнивать на пробовал.Сейчас снял одну у себя и надо съездить примерить или наоборот ,купить и примерить на месте.Кто нибудь пробовал такой вариант?Вот и пытаюсь собирать обе машины ...
- PRO-vokator
- Местный