В том числе и с толщиной пластика? Хорошо бы побольше фото. А лучше видео с демонстрацией. С августа прошлого года не могу решиться. С одной стороны был положительный опыт с пластиковыми деталями на отечественный автопром. У товарища Сан-ёнг какойто новый, там вся морда из пластика. И тут вот такие негативные отзывы. Очень нужно правое крыло! Но и очково такие бабки просто выкинуть. Как быть то, а????mamon_gti писал(а):Хреновый расклад вышел... Звоните на вайбер, будем искать компромисс. Объяснюсь. Извините, причины проблем найдены и полгода назад устранены.
Изготовлю пластиковые крылья для любимых Ауди. 3500р за любое крыло.
Со своей стороны могу сделать подробнейшие фото, снять видео именно с вашим крылом, в котором могу его крутить, наступать на него. Могу тангелем толщину померять. Могу толщину сделать, указанную вами, но... Всегда есть принцип разумной достаточности и необходимости. Толщина большая тоже не есть хорошо. Гарантия на установку.MishanyaD писал(а):В том числе и с толщиной пластика? Хорошо бы побольше фото. А лучше видео с демонстрацией. С августа прошлого года не могу решиться. С одной стороны был положительный опыт с пластиковыми деталями на отечественный автопром. У товарища Сан-ёнг какойто новый, там вся морда из пластика. И тут вот такие негативные отзывы. Очень нужно правое крыло! Но и очково такие бабки просто выкинуть. Как быть то, а????
Да, рем. комплект задних крыльев был бы востребован я думаю, могли бы Вы осметить такую деталь?mamon_gti писал(а):добрый! Можно, но вопрос цены доставки таких вещей отобъет всю охоту+ необходимость профессионального монтажа, который не каждый жестянщик осилит. Можно сделать некий ремкомплект задних арок или крыльев, это да.
Доброго времени суток.
Каковы сроки изготовления и какая цена на пару передних крыльев AUDI 200 3b? Так же интересует вопрос по доставке, какой ТК и если есть опыт отправки в Москву то какова примерная цена выходит?
Ну и в целом на сколько они будут ровными, какая толщина у крыльев и какая подгонка потребуется?
Спасибо)
Каковы сроки изготовления и какая цена на пару передних крыльев AUDI 200 3b? Так же интересует вопрос по доставке, какой ТК и если есть опыт отправки в Москву то какова примерная цена выходит?
Ну и в целом на сколько они будут ровными, какая толщина у крыльев и какая подгонка потребуется?
Спасибо)