ALPINAB7 писал(а):вот на авто.ру продавали за стольник в Воронеже черную - вот та машинка ляля за нее можно заплатить ! она правда седан но это даже плюс....
эта делалась чисто для валилова на драге и пр.
Я бы взял, если честно, под нормальный проект, сил 400-450 на ней впиздячить и привет.
да я уж тоже думаю, что гараж нужен обязательно, причем нормального размера, чтоб вокруг машины с открытыми дверями можно было ходить нормально... в деревне из газобетона буду строить, если 200 20V куплю-таки.
Ded писал(а):эта делалась чисто для валилова на драге и пр. Я бы взял, если честно, под нормальный проект, сил 400-450 на ней впиздячить и привет.
самому приятно будет валить на красивом авто нежели на ведре отжатом , бахус это понял и хочет нормальный попелац
Ded писал(а):проблема чтоль пленкой затянуть (например в золото или в хром), обвесы тоже не отменили пока Колеса и салон подшаманить. Обычный кастомкар получится
проще мотор сунуть в нормальный авто нежели кузов сделать !!!
ALPINAB7 писал(а):видел ее живьем на горе .... без бампера в салоне мамонты гадят и т.д не скажешь что авто ухоженное ну или хотя бы что за ним периодически следят - чесно сказать визуально смотришь и тысячу долларов не дадут не тянет - ну понятно что хочется больше
вообще-то салон давно в гараже
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Ded писал(а):нормальный авто денег стоит А здесь наполовину путь пройден, отсаются доделочки
я слышал там с коробкой проблемы были