Прошивка от prj
Я дал бесплатно(!) ссылку на ресурс где можно бесплатно(!) скачать самую новую версию и поставить себе бесплатно(!) на авто, если интересует. Там-же есть лаунч с антилагом и можно самому всё настраивать как угодно.oleg2 писал(а):начинается теперь...я не я корова не моя.Бренд то кто дал?с чего люди должны платить намного больше того что есть не хуже за копейки
О каких деньгах или стоимости ты вообще говоришь когда я уже более двух лет ничего не продаю и весь софт лежит в онлайне бесплатно?
Ты зачем-то купил у кого-то какую-ту прошивку (хуй знает что ты вообще купил).
Если ты дурачок и тебя кто-то кинул то я тут причём? Чего ты пришёл на форум орать об этом? О каких-то якобы заплаченных деньгах за бесплатную вещь..
До тебя вряд-ли дойдёт - но я на 2.2Т ничем уже давно не занимаюсь - все свои разработки на сток мозгах выложил в онлайн на халяву для бесплатного пользования и мне вообще похуй что ты думаешь или не думаешь.
Для тех кто об этом не знал то http://m232.org/index.php?title=Toolchain_setup можно всё скачать и не платите никому деньги за якобы какую-ту мою прошивку.
С прошивкой с данного ресурса ЭБУ должен работать без расходомера.
Для тех кто об этом не знал то http://m232.org/index.php?title=Toolchain_setup можно всё скачать и не платите никому деньги за якобы какую-ту мою прошивку.
так попробуй сделать лучше, перепиши програмный код и сделай правильный лаунч)) смесь в огне на твоем моторе в полном бусте эт сколько?)oleg2 писал(а):Стоят датчики егт и афр.Поверь в огнях там всё,и дело в том что тачка не то что б не едет а том что твой хвалёный чип не такой уж и пи..датый и валющий и лаунч вообще гавно
и деньги котырые он стоит не оправдывают себя
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Мда, заявлять смесь огонь не зная какая она должна быть в данный момент по картам это огонь. Детонацию тоже на глазок ухом определяешь? Да и ждать от любого чипа что авто повалит как порше это глупо, максимум можно выехать из 6 сек и 14 квотер. У меня есть все известные прошивки на этот двигатель, prj самая лучшая для города, эластичная снизу и экономичная.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
так где ты надыбал прошивку то? ты так и не ответил... от себя скажу что перепробывал кучу прошивок, и остановился все же на prj, т.к. у нее оптимальное сочетание динамика/экономичностьoleg2 писал(а):начинается теперь...я не я корова не моя.Бренд то кто дал?с чего люди должны платить намного больше того что есть не хуже за копейки
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Перепаивать в Эбу ничего не нужно для работы без расходомера?prj писал(а):До тебя вряд-ли дойдёт - но я на 2.2Т ничем уже давно не занимаюсь - все свои разработки на сток мозгах выложил в онлайн на халяву для бесплатного пользования и мне вообще похуй что ты думаешь или не думаешь.
-
- Местный
по мапу будет ехать ?prj писал(а):До тебя вряд-ли дойдёт - но я на 2.2Т ничем уже давно не занимаюсь - все свои разработки на сток мозгах выложил в онлайн на халяву для бесплатного пользования и мне вообще похуй что ты думаешь или не думаешь.
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: