ты охуел?!Nikita.V писал(а):так вот ктооо переводит названия товаров на алиэкспрессе. Не твоих рук дело?
Продам блок цилиндров AAN за недорого
- Бешеный GT
- Местный
Да почему я то охуел? Зашел на форум, вы на люди вынесли ваши личные разборки. Перечитай своё предложениеты охуел?!
Я конечно могу предположить, что твой оппонент понимает о чем идет речь, но остальные то эти предложения тоже читают, а без переводчика тяжело разобраться и выглядит как набор слов: гелик, родственник, руки, кривой, фольксваген, твойХа ха, твой родственник алкаш Гелик кривой руки сборка мотор сирико vw заебись.
удивительно что глухонемой человек вообще может писать,хоть как то понятную речь.твой стеб здесь не уместен.Nikita.V писал(а): Я конечно могу предположить, что твой оппонент понимает о чем идет речь,
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Местный
Я извиняюсь при всех. Не знал, что человек глухонемой.karec писал(а):удивительно что глухонемой человек вообще может писать,хоть как то понятную речь.твой стеб здесь не уместен.
Если бы я знал, я бы такого не написал. У него ни в подписи, нигде про это не указано.
Но, честно, мне до сих пор не понятно, как связана письменная и устная речь. Я знаю глухонемного с детства человека и проблем с письмом у него не было, потому что росли на одной литературе и он читал те же книжки, что и я. И сейчас читает так же форумы и сидит на них, по общению абсолютно никак не выделяется
нет конечно. но раз на форуме читаешь,то наверняка видно что человек так пишет всегда.и порой можно догадаться что это не в качестве подъеба.олег999 писал(а):Мне вот интересно, откуда человек может знать о проблемах тех или иных у пользователя данного ресурса? Мы что, экстрасенсы?
бывает по всякому. увы.Nikita.V писал(а): Но, честно, мне до сих пор не понятно, как связана письменная и устная речь.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
заказывай на себе футболист с али.Nikita.V писал(а):Да почему я то охуел? Зашел на форум, вы на люди вынесли ваши личные разборки. Перечитай своё предложение
Я конечно могу предположить, что твой оппонент понимает о чем идет речь, но остальные то эти предложения тоже читают, а без переводчика тяжело разобраться и выглядит как набор слов: гелик, родственник, руки, кривой, фольксваген, твой
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
А я тоже ,ты кто такой жирный?) да езжу вело)))))Антон-S4 писал(а):Я тоже нихера не понял))
Кто такой бешеный джити? Он ездит на Ауди? Он глухонемой? Как глухонемой ездит с правами? Что тут вообще за дичь?
Коменты читаешь, как-будто в МДК ВКонтакте попал с кучей малолеток, мамками и всякой поебн@й..
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила