Продам блок цилиндров AAN за недорого

Ну тут все и так понятно :)
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Nikita.V писал(а):так вот ктооо переводит названия товаров на алиэкспрессе. Не твоих рук дело?
Изображение
ты охуел?!
VAGDROCHER:)
пешком сила
Nikita.V
Местный

Сообщение Nikita.V »

ты охуел?!
Да почему я то охуел? Зашел на форум, вы на люди вынесли ваши личные разборки. Перечитай своё предложение
Ха ха, твой родственник алкаш Гелик кривой руки сборка мотор сирико vw заебись.
Я конечно могу предположить, что твой оппонент понимает о чем идет речь, но остальные то эти предложения тоже читают, а без переводчика тяжело разобраться и выглядит как набор слов: гелик, родственник, руки, кривой, фольксваген, твой
karec
Местный

Сообщение karec »

Nikita.V писал(а): Я конечно могу предположить, что твой оппонент понимает о чем идет речь,
удивительно что глухонемой человек вообще может писать,хоть как то понятную речь.твой стеб здесь не уместен.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

karec писал(а):удивительно что глухонемой человек вообще может писать,хоть как то понятную речь.твой стеб здесь не уместен.
Андрюх, глухонемые пишут очень даже не плохо, это не связанные вещи. Лично "общался письменно" с глухонемыми, проблем с грамматикой не было.
олег999
Местный

Сообщение олег999 »

karec писал(а):удивительно что глухонемой человек вообще может писать,хоть как то понятную речь.твой стеб здесь не уместен.
Мне вот интересно, откуда человек может знать о проблемах тех или иных у пользователя данного ресурса? Мы что, экстрасенсы?
Nikita.V
Местный

Сообщение Nikita.V »

Я извиняюсь при всех. Не знал, что человек глухонемой.
Если бы я знал, я бы такого не написал. У него ни в подписи, нигде про это не указано.
Но, честно, мне до сих пор не понятно, как связана письменная и устная речь. Я знаю глухонемного с детства человека и проблем с письмом у него не было, потому что росли на одной литературе и он читал те же книжки, что и я. И сейчас читает так же форумы и сидит на них, по общению абсолютно никак не выделяется
karec
Местный

Сообщение karec »

олег999 писал(а):Мне вот интересно, откуда человек может знать о проблемах тех или иных у пользователя данного ресурса? Мы что, экстрасенсы?
нет конечно. но раз на форуме читаешь,то наверняка видно что человек так пишет всегда.и порой можно догадаться что это не в качестве подъеба.
Nikita.V писал(а): Но, честно, мне до сих пор не понятно, как связана письменная и устная речь.
бывает по всякому. увы.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Van Helsing писал(а):Андрюх, глухонемые пишут очень даже не плохо, это не связанные вещи. Лично "общался письменно" с глухонемыми, проблем с грамматикой не было.
Все равно долбаеб 100%
Вложения
A6D8A261-AA24-4730-91D2-F0E47766CBB2.png
пешком сила
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Nikita.V писал(а):Да почему я то охуел? Зашел на форум, вы на люди вынесли ваши личные разборки. Перечитай своё предложение

Я конечно могу предположить, что твой оппонент понимает о чем идет речь, но остальные то эти предложения тоже читают, а без переводчика тяжело разобраться и выглядит как набор слов: гелик, родственник, руки, кривой, фольксваген, твой
заказывай на себе футболист с али.
пешком сила
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Бигмен писал(а):бешеный да сделай уже подпись в профиле что глухонемой, что бы новозарегенные не стебли тебя
да нет, лучше ты свои подпись
пешком сила
Антон-S4
Местный

Сообщение Антон-S4 »

Я тоже нихера не понял))
Кто такой бешеный джити? Он ездит на Ауди? Он глухонемой? Как глухонемой ездит с правами? Что тут вообще за дичь?
Коменты читаешь, как-будто в МДК ВКонтакте попал с кучей малолеток, мамками и всякой поебн@й..
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Антон-S4 писал(а):Я тоже нихера не понял))
Кто такой бешеный джити? Он ездит на Ауди? Он глухонемой? Как глухонемой ездит с правами? Что тут вообще за дичь?
Коменты читаешь, как-будто в МДК ВКонтакте попал с кучей малолеток, мамками и всякой поебн@й..
А я тоже ,ты кто такой жирный?) да езжу вело)))))
пешком сила
Ответить