Авто продано

Ну тут все и так понятно :)
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

dddron писал(а):Я не набиваюсь в покупатели, мне (думаю, и не только мне) реально интересно увидеть вашу авто в качестве эталона от главного форумного критика. Чтоб так сказать прочувствовать разницу на контрасте ощущений.
Кому реально интересно - тот БЖ у людей читает ... А я например не позиционирую свою машину как идеальную ... 12 лет делаю ... и еще есть чем занятся ... :az:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
SRGK60
Местный

Сообщение SRGK60 »

ReSeT писал(а):Куда не плюнь у всех родной пробег
Да,особенно если разделить,например 250 тык на хотя бы 20 лет(самая свежая), то получается,что все эти годы машина просто не ездила))
SRGK60
Местный

Сообщение SRGK60 »

PRO-vokator писал(а):Смешной такой ... кто ж тебе хорошую машину то продаст , кроме крайних обстоятельств ... Лохи которые продали уже, теперь рады бы купить ...
Не буду хвастать,но когда покупал свою,2.5 года назад сказал продавцу,будешь жалеть,он ничего не сказал,а потом он мне позвонил чере пару месяцев,говорит насобирал новых расходников по гаражу из запасов приедь забери они мне не нужны,встретились мы,он уже на новой Октавии.Я спрашиваю ну и...не жалеешь?Он, жалею!Машина не плохая,но не то пальто,во-первых взял не совсем то,что хотел(комплектация),пришлось подвлезть в кредит,так теперь после А6 придется тратиться еще и на ШИ, ибо ее тут нет.Не знаю,какие уж обстоятельства его подтолкнули на продажу,но поиски до этой машины показали,что да,продают всякий хлам.
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Van Helsing писал(а):-2001000000 Каждый хвалит свое говно, оно же не воняет и состояние его всегда пиздатое...
Экспертов тут просто ебануться, вам на ютубе нужно свои каналы открывать с названием " не ебаться в рот эксперт по цене живой эски"
+1000 Вспоминаю эску бигги, все дрочили на нее типа тачка идеал, а по сути кусок говна оказался уезженный
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Да просто не надо красивых слов вроде "в идеале" и т.п. Когда люди адекватно оценивают и пишут, то и никто не доебывается. Вот написал бы автор что-то вроде "Эска повидавшая многое, но есть и плюсы - ..." – и никто бы не доебывался.

Ну и еще полезно выйти из секты "Свидетелей Родного Пробега" и стать реалистами.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
max-r2
Местный

Сообщение max-r2 »

Машине 24 года, пробег на одометре 181т.км , владею 10 лет, покупал с пробегом 163 т.км
Есть здесь специалисты, которые смогут определить родной или нет?
SRGK60
Местный

Сообщение SRGK60 »

max-r2 писал(а):Машине 24 года, пробег на одометре 181т.км , владею 10 лет, покупал с пробегом 163 т.км
Это в среднем 7500 км в месяц,ну х.з смотри сам)
bryunendgee
Местный
Контактная информация:

Сообщение bryunendgee »

max-r2 писал(а):Машине 24 года, пробег на одометре 181т.км , владею 10 лет, покупал с пробегом 163 т.км
Легко! Будете проездом в Тамбове - милости прошу.
bryunendgee
Местный
Контактная информация:

Сообщение bryunendgee »

SRGK60 писал(а):Это в среднем 7500 км в месяц,ну х.з смотри сам)
Да хватит считать эту усредненку - есть исключения из правил. Редко но бывают. У каждой машины, как и у человека своя история. Просто людей старающихся продать это "исключение из правил" гораздо больше, чем, тех самых исключений из правил.
max-r2
Местный

Сообщение max-r2 »

что в среднем 7500 км?
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Da Phazz писал(а):Да просто не надо красивых слов вроде "в идеале" и т.п. Когда люди адекватно оценивают и пишут, то и никто не доебывается. Вот написал бы автор что-то вроде "Эска повидавшая многое, но есть и плюсы - ..." – и никто бы не доебывался.

Ну и еще полезно выйти из секты "Свидетелей Родного Пробега" и стать реалистами.
Изображение

и вот пример - http://turbo-quattro.com/showthread.php ... -s6-2-2-TQ ...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
SRGK60
Местный

Сообщение SRGK60 »

max-r2 писал(а):что в среднем 7500 км?
Я же все написал,это средний пробег машины в месяц за 24 года,при показаниях одометра 181 тык.Мне вот интересно,это ты за 10 лет нактал всего 18 тык?Я вот считаю,что я мало езжу,в основном раз в неделю,по выходным по магазинам там и прочее,ну на дальняк 1000км,туда-сюда раз месяц где-то, и то за 2,5 года накатал 35 тык.А как можно за 10 лет 18 наездить?
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

SRGK60 писал(а):Я же все написал,это средний пробег машины в месяц за 24 года,при показаниях одометра 181 тык.Мне вот интересно,это ты за 10 лет нактал всего 18 тык?Я вот считаю,что я мало езжу,в основном раз в неделю,по выходным по магазинам там и прочее,ну на дальняк 1000км,туда-сюда раз месяц где-то, и то за 2,5 года накатал 35 тык.А как можно за 10 лет 18 наездить?
Потому что у него рс2 в идеале и не единственная машина. о ней речь ?
мангуст
Местный

Сообщение мангуст »

Привет.Почему сомнения по поводу 7500км в месяц , я за 3 года накатал 10600км.Если поделить то выходит чуть больше 3500 км за год не замесяц.Или тоже вызывает сомнения мой такой пробег у эски :)
мангуст
Местный

Сообщение мангуст »

bryunendgee писал(а):Да хватит считать эту усредненку - есть исключения из правил. Редко но бывают. У каждой машины, как и у человека своя история. Просто людей старающихся продать это "исключение из правил" гораздо больше, чем, тех самых исключений из правил.
Андрей ты как всегда в точку и я тот человек кто делает исключения со своей эской.Машина больше стоит чем ездит :) )
bryunendgee
Местный
Контактная информация:

Сообщение bryunendgee »

мангуст писал(а):Андрей ты как всегда в точку и я тот человек кто делает исключения со своей эской.Машина больше стоит чем ездит :) )
Обязательно, когда - нибудь, пожму твою мужественную руку.
SRGK60
Местный

Сообщение SRGK60 »

мангуст писал(а):Привет.Почему сомнения по поводу 7500км в месяц , я за 3 года накатал 10600км.Если поделить то выходит чуть больше 3500 км за год не замесяц.Или тоже вызывает сомнения мой такой пробег у эски :)
Привет.Ты знаешь, пробег наших владельцев в России у меня не вызывает сомнений,но у меня вызывает сомнения пробег с которым машины приходят из Европы,эти ж товарисчи на машинах разве,что в сортир не ездят,а уж если дизеля люди берут с пробегом якобы 200000,я больше чем уверен это 3.14здеж чистой воды.
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

SRGK60 писал(а):Привет.Ты знаешь, пробег наших владельцев в России у меня не вызывает сомнений,но у меня вызывает сомнения пробег с которым машины приходят из Европы,эти ж товарисчи на машинах разве,что в сортир не ездят,а уж если дизеля люди берут с пробегом якобы 200000,я больше чем уверен это 3.14здеж чистой воды.
Разговаривал как-то с перекупом начала 2000-х, он рассказывал, что с4 приезжали с пробегами минимум 250-300ткм, а с меньшими пробегами немцы не спешили с ними расставаться, либо было дорого и не имело смысла.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

3 года назад товарищ продавал ауди 100 купленную у меня лет 7 назад.
продавал с пробегом 740 тыщ. 2.8 ААН.
max-r2
Местный

Сообщение max-r2 »

SRGK60 писал(а):Я же все написал,это средний пробег машины в месяц за 24 года,при показаниях одометра 181 тык.Мне вот интересно,это ты за 10 лет нактал всего 18 тык?Я вот считаю,что я мало езжу,в основном раз в неделю,по выходным по магазинам там и прочее,ну на дальняк 1000км,туда-сюда раз месяц где-то, и то за 2,5 года накатал 35 тык.А как можно за 10 лет 18 наездить?
Средний пробег 7500 км в месяц за 24 года составит 2 160 000 км ( два миллиона сто шестьдесят тысяч километров ). твои расчеты верны?
Ответить