Авто продано

Ну тут все и так понятно :)
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Fabrication писал(а):Не надо забывать, что ресурс ГУТ зависит не только от пробега, но и от возраста, например мембрана (резина) в клизме, так же резинки в ГТЦ. Так что проблемы могут возникать после 10-12 лет, не особо завися от пробега. Ваше суждение не совсем верно.
Исхожу из опыта. Но да, новая груша работает 10-12 лет, подтверждаю. Речь вел о иц и насосе.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
vladelez7
Пользователь

Сообщение vladelez7 »

груша рабочая ,текли шланги ,решили делать заранее не дожидаясь конца,все равно бы пришлось
vladelez7
Пользователь

Сообщение vladelez7 »

больше 400 никто не даст не за какую ,поставил столько сколько считаю нужным, не нравится если не берите ,но обязательно надо Поговнить ,может быть до меня 10 лет назад кто то и крутил спидометр ,за 10 лет его никто не трогал ,Все сказали свое мнение. Да исходя из здравого смысла хорошая цена 300000,но дело в том что за 300 не отдам поэтому как то так. Денег есть поэтому Я с продажей не спешу ,
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Fabrication писал(а):Не надо забывать, что ресурс ГУТ зависит не только от пробега, но и от возраста, например мембрана (резина) в клизме, так же резинки в ГТЦ. Так что проблемы могут возникать после 10-12 лет, не особо завися от пробега. Ваше суждение не совсем верно.
Грушу можно терпимо поменять ...
были Мейле и еще какие то ... да и оригинал не космос денег ... Если сразу вкорячивают вакуум - это тоже говорит о краежопстве в обслуживании ... после драного пыльника на рычаг , которому вкоже на форуме цена 1 рубль - с этой машиной все понятно ... А хороший кузов можно найти и дешевле ...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Neman писал(а):Исхожу из опыта. Но да, новая груша работает 10-12 лет, подтверждаю. Речь вел о иц и насосе.
Какие нахуй 350 тыщь. 10 лет максимум да и только те что с завода. Я ОООЧЕНЬ долго пытался оставить себе гидротормоза, так вот они еще 10 лет назад все были конченые. Даже новое покупал всё, иц 22000, гур 18000, грушу 8000, бачёк копейки какие то. Цены 2006-2008г. Так вот вся эта хуйня проработала 2 года, потом лампочка, следом вибрация. Иц наменял хуеву гору б.у. (благо их валялось тьма) в итоге поставил от А8.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Fabrication
Местный

Сообщение Fabrication »

Я из за груши поставил ВУТ мне все эсочники сказали не еби мозги себе, долго сопротивлялся :)
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Fabrication писал(а):Я из за груши поставил ВУТ мне все эсочники сказали не еби мозги себе, долго сопротивлялся :)
Да груши то кстати редко мрут и стоят гуманно. С иц все гораздо печальнее.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
vovka10rus
Местный

Сообщение vovka10rus »

Как вообще понять что гидра умирает? У моего сарая типо родной пробег 240тыс и гидра стоит. Езжу динамично, тормоза s6
ReSeT
Местный

Сообщение ReSeT »

Куда не плюнь у всех родной пробег
major
Местный

Сообщение major »

vladelez7 писал(а):больше 400 никто не даст не за какую ,поставил столько сколько считаю нужным, не нравится если не берите ,но обязательно надо Поговнить ,может быть до меня 10 лет назад кто то и крутил спидометр ,за 10 лет его никто не трогал ,Все сказали свое мнение. Да исходя из здравого смысла хорошая цена 300000,но дело в том что за 300 не отдам поэтому как то так. Денег есть поэтому Я с продажей не спешу ,
Парень, забей хуй и не трать нервы.
Открой здесь любую тему по продаже авто и всё поймёшь.))))
Я всё чаще вспоминаю сартирный стих..
Писать на стенах туалета,
Увы, совсем не мудрено.
Среди говна - мы все поэты.
Среди поэтов - мы говно.
Кому реально интересно, тот купит.
Fabrication
Местный

Сообщение Fabrication »

vovka10rus писал(а):Как вообще понять что гидра умирает? У моего сарая типо родной пробег 240тыс и гидра стоит. Езжу динамично, тормоза s6
turbostars.ru читай про ГУТ
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

major писал(а):Парень, забей хуй и не трать нервы.
Открой здесь любую тему по продаже авто и всё поймёшь.))))
Я всё чаще вспоминаю сартирный стих..
Писать на стенах туалета,
Увы, совсем не мудрено.
Среди говна - мы все поэты.
Среди поэтов - мы говно.
Кому реально интересно, тот купит.
Кажется мне, что просто присутствующие знают толк каким должен быть этот автомобиль.
А если по жизни кому то слова говно и хер близки, то состояния авто и не важно.
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
nick02
Местный

Сообщение nick02 »

Да нормальный пепелац, че доебались....
alexblack88
Местный

Сообщение alexblack88 »

это вы еще не сидели на форуме хондаводов ) там вообще всё движущееся и не движущееся смешивают с гавном
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

AAN_S4_07 писал(а):Кажется мне, что просто присутствующие знают толк каким должен быть этот автомобиль.
+100500 Юра ... :ay: ...
Основная масса людей на этом форуме самодостаточны ... и им не нужно покупать Х5 или С6 и т.д. ради дешевых понтов чтобы чего то доказать таким же лохам уже купившим эти шедевры автопрома и плачущим на станциях ТО - почему так дорого ...?
Надо просто нормально обслуживать S4-6 C4 ...
Если нет финансовых возможностей - обслуживай достойно Ауди 80 ... Пассата В3 или Гольфа 2 ... вариантов хватает ...
major
Местный

Сообщение major »

AAN_S4_07 писал(а):Кажется мне, что просто присутствующие знают толк каким должен быть этот автомобиль.
Я никого не хотел обидеть сим высказыванием.
Много участников форума знаю лично и не лично,и не сомневаюсь в их технической подкованности.
Просто каждый оценивает своё авто именно так как он считает. Если один думает что у него ляля,то для другого-это кусок говна.Ну и наоборот соответственно.
Здесь есть люди,которые эти машины знают от бампера до бампера и уже выросли из этого.Но так же полно начинающих,для которых это дебри не пролазные.
Пусть себе человек продаёт..... Что Вы все ему рассказываете что и сколько стоит????
Заклевали пацана.В первых постах он Вас братьями называл и спасибо говорил,а сейчас Вас реально на хрен послать хочет.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

-2001000000 Каждый хвалит свое говно, оно же не воняет и состояние его всегда пиздатое...
Экспертов тут просто ебануться, вам на ютубе нужно свои каналы открывать с названием " не ебаться в рот эксперт по цене живой эски"
dddron
Местный
Контактная информация:

Сообщение dddron »

Вполне пристойная машина, я бы сказал еще и не дорого. А все хаяльщики - вывешивайте подробные фотки своих лялек в тех же ракурсах что и продавец, с замерами толщины ЛКП и прочего. Обсудим :cool:
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Смешной такой ... кто ж тебе хорошую машину то продаст , кроме крайних обстоятельств ... Лохи которые продали уже, теперь рады бы купить ... только вот найти ничего не могут ... Есть примеры разговоров с такими по душам ... :ag: ты не из таких случаем ?
dddron
Местный
Контактная информация:

Сообщение dddron »

PRO-vokator писал(а):Смешной такой ... кто ж тебе хорошую машину то продаст , кроме крайних обстоятельств ... Лохи которые продали уже, теперь рады бы купить ... только вот найти ничего не могут ... Есть примеры разговоров с такими по душам ... :ag: ты не из таких случаем ?
Я не набиваюсь в покупатели, мне (думаю, и не только мне) реально интересно увидеть вашу авто в качестве эталона от главного форумного критика. Чтоб так сказать прочувствовать разницу на контрасте ощущений.
Ответить