Исхожу из опыта. Но да, новая груша работает 10-12 лет, подтверждаю. Речь вел о иц и насосе.Fabrication писал(а):Не надо забывать, что ресурс ГУТ зависит не только от пробега, но и от возраста, например мембрана (резина) в клизме, так же резинки в ГТЦ. Так что проблемы могут возникать после 10-12 лет, не особо завися от пробега. Ваше суждение не совсем верно.
Авто продано
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
больше 400 никто не даст не за какую ,поставил столько сколько считаю нужным, не нравится если не берите ,но обязательно надо Поговнить ,может быть до меня 10 лет назад кто то и крутил спидометр ,за 10 лет его никто не трогал ,Все сказали свое мнение. Да исходя из здравого смысла хорошая цена 300000,но дело в том что за 300 не отдам поэтому как то так. Денег есть поэтому Я с продажей не спешу ,
- PRO-vokator
- Местный
Грушу можно терпимо поменять ...Fabrication писал(а):Не надо забывать, что ресурс ГУТ зависит не только от пробега, но и от возраста, например мембрана (резина) в клизме, так же резинки в ГТЦ. Так что проблемы могут возникать после 10-12 лет, не особо завися от пробега. Ваше суждение не совсем верно.
были Мейле и еще какие то ... да и оригинал не космос денег ... Если сразу вкорячивают вакуум - это тоже говорит о краежопстве в обслуживании ... после драного пыльника на рычаг , которому вкоже на форуме цена 1 рубль - с этой машиной все понятно ... А хороший кузов можно найти и дешевле ...
Какие нахуй 350 тыщь. 10 лет максимум да и только те что с завода. Я ОООЧЕНЬ долго пытался оставить себе гидротормоза, так вот они еще 10 лет назад все были конченые. Даже новое покупал всё, иц 22000, гур 18000, грушу 8000, бачёк копейки какие то. Цены 2006-2008г. Так вот вся эта хуйня проработала 2 года, потом лампочка, следом вибрация. Иц наменял хуеву гору б.у. (благо их валялось тьма) в итоге поставил от А8.Neman писал(а):Исхожу из опыта. Но да, новая груша работает 10-12 лет, подтверждаю. Речь вел о иц и насосе.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

-
- Местный
Да груши то кстати редко мрут и стоят гуманно. С иц все гораздо печальнее.Fabrication писал(а):Я из за груши поставил ВУТ мне все эсочники сказали не еби мозги себе, долго сопротивлялся![]()
А может быть еще нееееемножко дунем ..........

-
- Местный
Парень, забей хуй и не трать нервы.vladelez7 писал(а):больше 400 никто не даст не за какую ,поставил столько сколько считаю нужным, не нравится если не берите ,но обязательно надо Поговнить ,может быть до меня 10 лет назад кто то и крутил спидометр ,за 10 лет его никто не трогал ,Все сказали свое мнение. Да исходя из здравого смысла хорошая цена 300000,но дело в том что за 300 не отдам поэтому как то так. Денег есть поэтому Я с продажей не спешу ,
Открой здесь любую тему по продаже авто и всё поймёшь.))))
Я всё чаще вспоминаю сартирный стих..
Писать на стенах туалета,
Увы, совсем не мудрено.
Среди говна - мы все поэты.
Среди поэтов - мы говно.
Кому реально интересно, тот купит.
-
- Местный
Кажется мне, что просто присутствующие знают толк каким должен быть этот автомобиль.major писал(а):Парень, забей хуй и не трать нервы.
Открой здесь любую тему по продаже авто и всё поймёшь.))))
Я всё чаще вспоминаю сартирный стих..
Писать на стенах туалета,
Увы, совсем не мудрено.
Среди говна - мы все поэты.
Среди поэтов - мы говно.
Кому реально интересно, тот купит.
А если по жизни кому то слова говно и хер близки, то состояния авто и не важно.
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
+100500 Юра ...AAN_S4_07 писал(а):Кажется мне, что просто присутствующие знают толк каким должен быть этот автомобиль.

Основная масса людей на этом форуме самодостаточны ... и им не нужно покупать Х5 или С6 и т.д. ради дешевых понтов чтобы чего то доказать таким же лохам уже купившим эти шедевры автопрома и плачущим на станциях ТО - почему так дорого ...?
Надо просто нормально обслуживать S4-6 C4 ...
Если нет финансовых возможностей - обслуживай достойно Ауди 80 ... Пассата В3 или Гольфа 2 ... вариантов хватает ...
Я никого не хотел обидеть сим высказыванием.AAN_S4_07 писал(а):Кажется мне, что просто присутствующие знают толк каким должен быть этот автомобиль.
Много участников форума знаю лично и не лично,и не сомневаюсь в их технической подкованности.
Просто каждый оценивает своё авто именно так как он считает. Если один думает что у него ляля,то для другого-это кусок говна.Ну и наоборот соответственно.
Здесь есть люди,которые эти машины знают от бампера до бампера и уже выросли из этого.Но так же полно начинающих,для которых это дебри не пролазные.
Пусть себе человек продаёт..... Что Вы все ему рассказываете что и сколько стоит????
Заклевали пацана.В первых постах он Вас братьями называл и спасибо говорил,а сейчас Вас реально на хрен послать хочет.
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
Я не набиваюсь в покупатели, мне (думаю, и не только мне) реально интересно увидеть вашу авто в качестве эталона от главного форумного критика. Чтоб так сказать прочувствовать разницу на контрасте ощущений.PRO-vokator писал(а):Смешной такой ... кто ж тебе хорошую машину то продаст , кроме крайних обстоятельств ... Лохи которые продали уже, теперь рады бы купить ... только вот найти ничего не могут ... Есть примеры разговоров с такими по душам ...ты не из таких случаем ?