Авто продано

Ну тут все и так понятно :)
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Neman писал(а):На основные шкурки посмотри. Поджопники похуй. При пробеге в 250, сидухи должны быть как минимум живы, хуй с ним дырка-две...
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?27712-Продаю-S6-AVANT-2-2AAN-1996-г-В-лучшем-состоянии-ДОРОГО!&p=605639&viewfull=1#post605639[/url]
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
SRGK60
Местный

Сообщение SRGK60 »

Neman писал(а):На основные шкурки посмотри. . При пробеге в 250, сидухи должны быть как минимум живы, хуй с ним дырка-две...
Ну х.з я покупал с пробегом 390 и родные тряпки вообще целехонькие,даже слева от водителя в там самом месте...Даа,у продавца под дермантином видно,что родным шкурам пестда
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Блин да, сидушкам пизда
vladelez7
Пользователь

Сообщение vladelez7 »

PRO-vokator писал(а):[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?27712-Продаю-S6-AVANT-2-2AAN-1996-г-В-лучшем-состоянии-ДОРОГО!&p=605639&viewfull=1#post605639[/url]
Сиденья перешиты были еще в в 2008 году ,перешили на какой то дерьмонтин серый, и карты такие же слепили вместе с подиумами под колонками кто то сделал такой колхоз в Харькове ,вот теперь как раз это все слазиет 10 лет спустя
vladelez7
Пользователь

Сообщение vladelez7 »

А вы все в пробег не верите !!! ищите до чего бы придраться -Салон мертвый никто не спорит и кулиса облазиет ,но не это главное,Кузов друзья мои кузова в таком состоянии с родными молдингами арок точно из вас мало кто видел ,порадовались бы что такие авто еще есть ,а вы все ГОВНИТЕ
vladelez7
Пользователь

Сообщение vladelez7 »

NikOrtin писал(а):Блин да, сидушкам пизда
Что-то Состояние кузова никто не комментирует ,А сидушкам жопа еще давно как их в Харькове 10 лет назад какой то дебил перетянул
vladelez7
Пользователь

Сообщение vladelez7 »

Сиденья перешиты были еще в в 2008 году ,перешили на какой то дерьмонтин серый, и карты такие же слепили вместе с подиумами под колонками кто то сделал такой колхоз в Харькове ,вот теперь как раз это все слазиет 10 лет спустя
vladelez7
Пользователь

Сообщение vladelez7 »

Neman писал(а):На основные шкурки посмотри. Поджопники похуй. При пробеге в 250, сидухи должны быть как минимум живы, хуй с ним дырка-две...
vladelez7
Пользователь

Сообщение vladelez7 »

SRGK60
Местный

Сообщение SRGK60 »

vladelez7 писал(а):А вы все в пробег не верите !!! ищите до чего бы придраться -Салон мертвый никто не спорит и кулиса облазиет ,но не это главное,Кузов друзья мои кузова в таком состоянии с родными молдингами арок точно из вас мало кто видел ,порадовались бы что такие авто еще есть ,а вы все ГОВНИТЕ
А что на него смотреть у меня минимум не хуже,разве что не Sка.Только не говори,что краска заводская на твоей машине...
Nikita.V
Местный

Сообщение Nikita.V »

vladelez7 писал(а):Сиденья перешиты были еще в в 2008 году ,перешили на какой то дерьмонтин серый, и карты такие же слепили вместе с подиумами под колонками кто то сделал такой колхоз в Харькове ,вот теперь как раз это все слазиет 10 лет спустя
Спасибо что трижды повторил, до нас так и правда лучше доходит ;)
bryunendgee
Местный
Контактная информация:

Сообщение bryunendgee »

Просмотрев фото можно сделать вывод, что пробег машины около 500000 км - на ответных частях замков (резиновые отбойники) дверей огромная выработка по кругу. По характеру износа тех же ответных частей (клинья) видно, что все двери провисли, плюсом к этому резинки концевиков протерты до дыр, такое редко можно встретить. Накладки педалей меняны, причем не очень давно. Шильд руля вытерся в ноль и т.д. Скорее всего машина была в такси - может показаться бредом конечно, но после того. как увидел в 2014 году в Севастополе в качестве такси Ауди S8 D2 и мерен Sк ласс в 140 кузове - это мысль воспринимается нормально. Машина снята под углами, но и это не мешает увидеть, что задняя правая дверь стоит криво по отношению к молдингу заднего крыла, что позже автор подтвердил замерами - возможно это не самая маленькая толщина на правой стороне. Посмотреть бы кузовню задних крыльев под обшивками со стороны багажного отсека - это сняло бы ряд вопросов. Также интересно фото задних лонжеронов вокруг ниши запаски - это один из самых главных показателей общего тонуса кузова на предмет коррозии. Кто знает, может на самом деле не все так плохо. как кажется на первый взгляд.
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

bryunendgee писал(а):Просмотрев фото можно сделать вывод, что пробег машины около 500000 км - на ответных частях замков (резиновые отбойники) дверей огромная выработка по кругу. По характеру износа тех же ответных частей (клинья) видно, что все двери провисли, плюсом к этому резинки концевиков протерты до дыр, такое редко можно встретить. Накладки педалей меняны, причем не очень давно. Шильд руля вытерся в ноль и т.д. Скорее всего машина была в такси - может показаться бредом конечно, но после того. как увидел в 2014 году в Севастополе в качестве такси Ауди S8 D2 и мерен Sк ласс в 140 кузове - это мысль воспринимается нормально. Машина снята под углами, но и это не мешает увидеть, что задняя правая дверь стоит криво по отношению к молдингу заднего крыла, что позже автор подтвердил замерами - возможно это не самая маленькая толщина на правой стороне. Посмотреть бы кузовню задних крыльев под обшивками со стороны багажного отсека - это сняло бы ряд вопросов. Также интересно фото задних лонжеронов вокруг ниши запаски - это один из самых главных показателей общего тонуса кузова на предмет коррозии. Кто знает, может на самом деле не все так плохо. как кажется на первый взгляд.
:ay: :az:
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
Neman
Местный

Сообщение Neman »

vladelez7 писал(а):А вы все в пробег не верите !!! ищите до чего бы придраться -Салон мертвый никто не спорит и кулиса облазиет ,но не это главное,Кузов друзья мои кузова в таком состоянии с родными молдингами арок точно из вас мало кто видел ,порадовались бы что такие авто еще есть ,а вы все ГОВНИТЕ
Да потому что покупать кузов за 380 никто не готов, если ты это еще не понял.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
vladelez7
Пользователь

Сообщение vladelez7 »

Как на экзамене честное слово, все идите на хер, машина в очень плохом состоянии, гоняйте на своих идеальных КОРЧАХ
Baluspb
Местный

Сообщение Baluspb »

Не понимаешь. Периодически готов отдкть 400 , даже 500 за с4 , но не такую. За 500 денег берешь с4 в районе 250-300 и вкладываешь туда ту же двушку-уже машина более-менее огонь получится,и это без тюнинга,а просто привести в порядок +-.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

У меня 26-летний авант без грамма шпаклёвки в оригинальном железе...надо ставить ценник 600 :bw:
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Neman
Местный

Сообщение Neman »

vladelez7 писал(а):Как на экзамене честное слово, все идите на хер, машина в очень плохом состоянии, гоняйте на своих идеальных КОРЧАХ
Мсье не понимает понятия слова корч.

И да, в силу личных наблюдений, штатная система усиления тормозов, ходит овер 350ткм. Ну или как минимум после 300 начинают вылезать небольшие болячки, внимание вопрос, как на 251000 там появился вакуумник? Я не верю в пробег, никак. Кузов да, хорош. Но в пробег я не верю. Из всего увиденного и написанного парнями(не увиденным мной), вывод я для себя сделал о честности некоторых данных об авто.
Spb-"Speed Garage"

Neman
Местный

Сообщение Neman »

vladelez7 писал(а):Как на экзамене честное слово, все идите на хер, машина в очень плохом состоянии, гоняйте на своих идеальных КОРЧАХ
Мсье не понимает понятия слова корч.

И да, в силу личных наблюдений, штатная система усиления тормозов, ходит овер 350ткм. Ну или как минимум после 300 начинают вылезать небольшие болячки, внимание вопрос, как на 251000 там появился вакуумник? Я не верю в пробег, никак. Кузов да, хорош. Но в пробег я не верю. Из всего увиденного и написанного парнями(не увиденным мной), вывод я для себя сделал о честности некоторых данных об авто.
Spb-"Speed Garage"

Fabrication
Местный

Сообщение Fabrication »

Neman писал(а):Мсье не понимает понятия слова корч.

Не надо забывать, что ресурс ГУТ зависит не только от пробега, но и от возраста, например мембрана (резина) в клизме, так же резинки в ГТЦ. Так что проблемы могут возникать после 10-12 лет, не особо завися от пробега. Ваше суждение не совсем верно.
Ответить