ReSeT писал(а):И ещё Информация о наложении ограничения
Марка (модель) ТС: Нет данных
Год выпуска ТС: 1996 г.
Дата наложения ограничения: 01.03.2018 г.
Регион инициатора ограничения: Нет данных
Кем наложено ограничение: Судебный пристав
Вид ограничения: Запрет на регистрационные действия
Вид ограничения: Документ: 13614733/8225 от 01.03.2018, Абаулин Олег Дмитриевич, СПИ: 35251000524652, ИП: [url=http://fssprus.ru/iss/ip?is[variant]=3&is[ip_number]=25983%2F17%2F82025-ИП]25983/17/82025-ИП[/url] от 19.12.2017
Телефон инициатора: +7(365)423-07-35
Да после этого понятно куда вложили 500штук , масло меняли дай бог чтобы на ней в 10000ткм но думаю катали на нем до образования мазута
ReSeT писал(а):Ну и как понимаю машина оформлена на [font=&]МАХОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ раз на него долги висят, хоть продаёт Влад Майков судя по профилю в соц. сетях[/font]
Что это за бред какие ограничения что вы пишите херню где вы ее взяли вообще
vladelez7 писал(а):Что это за бред какие ограничения что вы пишите херню где вы ее взяли вообще
Сам глянь на сайте гибдд по своему вину, который ты сам оставил в первом посте, ну и далее по номеру документа переходим на сайт Федеральной службы судебных приставов и вуаля, ну и далее по фамилии и имени вбиваем физ лицо, и вот они долги, я что-то сделал не так?
vladelez7 писал(а):Что это за бред какие ограничения что вы пишите херню где вы ее взяли вообще
Что это за бред какие ограничения что вы пишите херню где вы ее взяли вообще, авто на меня оформлено это какая то ошибка заврта все узнаю и выложу стал бы я ее вместе с номером фотографировать если бы знал что она в залоге Машина ЧЕСТНАЯ !!! ждем развития, это скорее у старого хозяина проблем
Вложение IMG_4979-05-04-18-12-48.JPG больше недоступно
ы ,зав
тра все станет известно!! Братцы Сам в шоке только что увидел Обомлел ДАЙТЕ ШАНС РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ машина без залога завтра все узнаем
ReSeT писал(а):Сам глянь на сайте гибдд по своему вину, который ты сам оставил в первом посте, ну и далее по номеру документа переходим на сайт Федеральной службы судебных приставов и вуаля, ну и далее по фамилии и имени вбиваем физ лицо, и вот они долги, я что-то сделал не так?
[ATTACH=CONFIG]62100[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]62099[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]62097[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62098[/ATTACH]
Да это бывший хозяин, только авто ему не принадлежит я же ПТС сбросил там я хозяин с26,01,2017 как такое может быть ,завтра будем разбираться,
Ну я тебе показал, то что есть на сегодняшний день по твоему вину, а кто хозяин и чьи долги это как говорится твоя забота, штрафы на себя тоже проверь, а то потом опять станет неожиданностью если запрет повесят)
Ну так там все написано человек не заплатил транспортный налог ,2800+3200, а ты прям тут создал тему АВТО ЛЕВОЕ ПОМОГИТЕ ,налог заплатит и снимут ограничения ФУУХХХ ОБОСРАЛСЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ПУГАЙТЕ БОЛЬШЕ ТАК
vladelez7 писал(а):Да это бывший хозяин, только авто ему не принадлежит я же ПТС сбросил там я хозяин с26,01,2017 как такое может быть ,завтра будем разбираться,
Налоги и штрафы не уплачены. Это норма что ты не знаешь, такое бывает. Вопрос на сколько ты попал.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
vladelez7 писал(а):Ну так там все написано человек не заплатил транспортный налог ,2800+3200, а ты прям тут создал тему АВТО ЛЕВОЕ ПОМОГИТЕ ,налог заплатит и снимут ограничения ФУУХХХ ОБОСРАЛСЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ПУГАЙТЕ БОЛЬШЕ ТАК
Я ни слова не написал про авто, то что оно левое, факт ограничения есть - есть, а там хоть 1 рубль долг, пока его не снимут, чего разговаривать то, я написал то что я увидел
Спасибо тебе Добрый Человек Завтра будем снимать ограничения
ReSeT писал(а):Я ни слова не написал про авто, то что оно левое, факт ограничения есть - есть, а там хоть 1 рубль долг, пока его не снимут, чего разговаривать то, я написал то что я увидел
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СОСТОЯНИЕ КОСМОС ЗА 22ГОДА ,ТАКИЗ ТОЧНО НЕ МНОГО ЕЩЕ ДАЖЕ МОЛДИНГИ НА АРКАХ ОСТАЛИСЬ РОДНЫЕ ,ДЛЯ ТЕХ КТО ПОНИМАЕТ О ЧЕМ Я ,РЕБЯТ НЕ ПИШИТЕ ПО ЗЛОМУ АВТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ
ReSeT писал(а):Зачем так всех обламывать?) Ты свою продавать не надумал, я так эску у нас и не нашёл( Уже визу делаю, но что то и в России не густо с эсками я смотрю
Если эта 380 без торга с таким состоянием - то моя тогда 580 стоит ... к тому же и S4 ... только продавать не собираюсь пока ...
ничего там не перешито ...какие то поджопники ужас сидений закрывают ... фото без нашлепок в студию плиз ... В Микитае такие сиденья в помойку идут ... единственный прикол , что электро кожа ... но на перешив однозначно ... вот и посчитай если нормально делать ...
PRO-vokator писал(а):ничего там не перешито ...какие то поджопники ужас сидений закрывают ... фото без нашлепок в студию плиз ... В Микитае такие сиденья в помойку идут ...
На основные шкурки посмотри. Поджопники похуй. При пробеге в 250, сидухи должны быть как минимум живы, хуй с ним дырка-две...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"