Baluspb писал(а):[ATTACH=CONFIG]62127[/ATTACH]кто что посоветует ? Направляйки гбц 2 штуки сломаны. Новые есть. Как старые вытащить ?
гбц нагревается в печи до 150 градусов ,после пневмозубилом выбивается.на холодную будет вероятность задрать посадочное отверстие.Тогда развертка,делать отверстие как чисто ну и подбирать втулку чтобы по внешнему была полнее на те самые драгоценные сотки что развернешь.Но может тебе и повезет)
Baluspb писал(а):[ATTACH=CONFIG]62127[/ATTACH]кто что посоветует ? Направляйки гбц 2 штуки сломаны. Новые есть. Как старые вытащить ?
Судя, по перчаткам шиномантажника в кадре, надо надеть валенки) Мотор и остальные агрегаты, делают голыми руками... Отдай специально обученным людям. Будет правильней, быстрее, а главное дешевле...
FRUITCAT писал(а):Судя, по перчаткам шиномантажника в кадре, надо надеть валенки) Мотор и остальные агрегаты, делают голыми руками... Отдай специально обученным людям. Будет правильней, быстрее, а главное дешевле...
но сборка мотора и осуществляется голыми руками,никаких перчаток,никакого ворса и пыли) Даже одежда по максимум снимается
CompBoy писал(а):тока в плавках ?
а чепчик на голову надо ?
хах,обычный комбез-спецовка,футболка и всё.Реально,когда только осваивал азы меня мой наставник в течении месяцев двух постоянно гонял,никаких перчаток,руки отмыть,с головы до ног обдуть себя воздухом с компрессора.Стерильная чистота !
alexblack88 писал(а):хах,обычный комбез-спецовка,футболка и всё.Реально,когда только осваивал азы меня мой наставник в течении месяцев двух постоянно гонял,никаких перчаток,руки отмыть,с головы до ног обдуть себя воздухом с компрессора.Стерильная чистота !
Учить ковырять движку меня не нужно , я этого не просил... собирайте свои моторы сами. Это мой двиг,я знаю,что делаю. Дельного совета так и не получил. Обломки вытащил без грязи и пыли.
Baluspb писал(а):Учить ковырять движку меня не нужно , я этого не просил... собирайте свои моторы сами. Это мой двиг,я знаю,что делаю. Дельного совета так и не получил. Обломки вытащил без грязи и пыли.
Если знаете, то тогда не понятен вопрос вопроса... И кто знает, тот делает, а не тратит время отведённое на работу по двс на писанину. А дельные советы там всё же есть... С ув
Вопрос к знатокам: почему задний редуктор постоянно заблокирован? кнопка работает, реле щелкает но колеса в постоянно блокировке. Так же в редукторе большие люфты, можно ли перекинуть начинку от редуктора s6 (без блоки) в мой и тем самым устранить люфты и сохрнить блоку?
Ротом))) Трубку от управляющего блока ( который под задней сидухе) сними и вакуумируй. Если подсоса нет и вилка муфты шевелится, то может трубки на ём местами перепутаны, тогда в блоке будет...