Куплю пружины, можно с амортами

Ну тут все и так понятно :)
DaRyxa
Местный

Сообщение DaRyxa »

kub писал(а):Я год ездил и страдал на -40. Потом сток вернул. Хотя низкая выглядит заебись
А в чем заключались страдания? Просто как мне кажется, даже на фото выше, при -40мм авто выглядит довольно высоко. У меня второй авто rx-8 вот там да, даже на стоке везде брюхом цепляешь, через половину лежачих в городе приходится буквально перекатываться... На Sке конечно такого и подобного не хочу, машина все же на каждый день, но просто сейчас это пряма баржа-баржой в поворотах на 80 крестишься только чтоб она на бок не легла, на трассе при сильном ветре, на 120км/ч этот скворечник так качается... Как кабина у Renault magnum :D И я грешу как раз на высокие пружины ну и "подуставшие" аморты.
kub
Местный

Сообщение kub »

В городе Там где на стоке я спокойно еду 70-80, на -40 ездил 40-50 (как и другие местные эсочники). Лежачих я только диагоналкой проезжал. За это время умял глушак, много раз открывал силовой провод и трубу на кулек (даже об ледяную колею). Плюс дорога от дома до трассы - дорога стройки со всеми вытекающими. Стойки ультраср вкруг.
Дорог у нас мало очень нормальных, хотя облцентр.

В итоге вернул сток, поменял трубу, силовой и езжу без проблемы .
С поворотами Хз, проблем нет. Трасса я 150-200 езжу.
Kenig_ivan39
Местный

Сообщение Kenig_ivan39 »

alex593sei писал(а):Парни а на этой тачке случайно но уродовский вылет дисков ЕТ 25 чот выперают.
Полегче со словами....тут вылет 35. Просто спереди упираются в рычаг и стоят вкруг с проставками. Еще вопросы?
Ответить