Ищу комплект спорт пружин на s4c4, либо просевший сток :-D Так же комплект амортизаторов предпочтительно каяба ультра ср (либо что то около спортивное) желательно новых, но расмотрю вариант покупки "немного бу".
ps. Точно не знаю что ищу, просто хочу предать машине заводской или окло заводской вид, сейчас стоит что то очень высокое, особенно сзади + придать машине устойчивости, и какой то остроты. Сейчас она как баржа, с огромными кренами, особенно на старте. Кстати ноги передние от 100ки (не знаю имеет ли это значение)
DaRyxa писал(а):Ищу комплект спорт пружин на s4c4, либо просевший сток :-D Так же комплект амортизаторов предпочтительно каяба ультра ср (либо что то около спортивное) желательно новых, но расмотрю вариант покупки "немного бу".
ps. Точно не знаю что ищу, просто хочу предать машине заводской или окло заводской вид, сейчас стоит что то очень высокое, особенно сзади + придать машине устойчивости, и какой то остроты. Сейчас она как баржа, с огромными кренами, особенно на старте. Кстати ноги передние от 100ки (не знаю имеет ли это значение)
Я продаю спорт с занижением перед -40 и зад -30. Пробег небольшой. Если интересно, то в личку. Цена 6000 за комплект
Есть каяба ультра СР вкруг
состояние новых,пробег не более 500 км..даже коробки еще не выкинул...поставил и пожалел очень жестко для меня((
Дам гарантию,что все исправно работает...
Еще актуально, сзади сейчас стоят Boge turbo 32-115f - на сколько я понял от s4 аванта, скорее всего с авантовскими пружинами. Ищу комплект "околоновых" аммортов и невысоких пружин, желательно все в одном месте.
Фото своих прилагаю, - нету же проставок ни каких?
ANTISTAR писал(а):Есть комплект пружин, стояли на s6 2.2акпп с климой. перед жёлтый зад зелёный по занижению примерно -30мм-40мм от стока 3000р за комплект
Пока жду фото, тема актуальна! На автоматных пружинах авто с мкпп сильно выше? Мб кто ставил/знает?
Kenig_ivan39 писал(а):[ATTACH=CONFIG]61677[/ATTACH]
Если честно, то никогда не встречал -25. Почти всегда -40 были. Сейчас себе приготовил комплект -40, а этот второй и лишний
Парни а на этой тачке случайно но уродовский вылет дисков ЕТ 25 чот выперают.