Тормоза большие.
-
- Новичок
На c5 кузове нет и не было 3.0 тди.crazycheb писал(а):я извиняюсь уважаемый, честно не помню с С5 или С6 кузова, но я на свой пассат поставил именно аудикулак и 320 тормоза, и как то в гараже примерял 345 скобу-все встает без проблем.
Но даже там , где были 3.0 тди , никак не значит , что там были 345мм тормоза.
345мм к примеру на с6 кузове ставились не зависимо от мотора, а то как проплатил опции первый покупатель.
Но и это еще не все,что бы 345 тормоза стали на с5 кузов надо как минимум поворотный кулак с 146мм ушами.
И это еще не все. Дашьше нужно понять какой будет диск и ступица.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
-
- Новичок
Как запутано то все...
Кулаки по части крепления суппорта у А4Б6 и А6С5 отличаются?
На А4 я ставил 320 TRW суппорта от А4 Б8 с дисками от А4 Б7. Не пойдет ли такой же комплект, только с 345 скобами и дисками на А6С5?
18z брембо на 17 диски я так понял не налезут?
Много ли переделок нужно чтобы поставить 17z на С5?
В принципе кулаки и ступицы от А4 у меня ещё остались.
Кулаки по части крепления суппорта у А4Б6 и А6С5 отличаются?
На А4 я ставил 320 TRW суппорта от А4 Б8 с дисками от А4 Б7. Не пойдет ли такой же комплект, только с 345 скобами и дисками на А6С5?
18z брембо на 17 диски я так понял не налезут?
Много ли переделок нужно чтобы поставить 17z на С5?
В принципе кулаки и ступицы от А4 у меня ещё остались.
ну вот и расставлены все точки над i :Скиталец писал(а):На c5 кузове нет и не было 3.0 тди.
Но даже там , где были 3.0 тди , никак не значит , что там были 345мм тормоза.
345мм к примеру на с6 кузове ставились не зависимо от мотора, а то как проплатил опции первый покупатель.
Но и это еще не все,что бы 345 тормоза стали на с5 кузов надо как минимум поворотный кулак с 146мм ушами.
И это еще не все. Дашьше нужно понять какой будет диск и ступица.
1. вспомнил с какого кузова мои тормоза;
2. самое главное-я не стал делать ошибки, покупая 345 тормоза, в надежде что они встанут на кулаки от 320х.
посему прошу не обращать внимания на мои три поста выше.