Ребята не ругайтесь. По себе первый раз взял вакум с ГТЦ от А4 за 4 рубля. Не становилась распорка ,Продал за 1,5рубля со штоком добавил 2,5 купил от А8 Д2 стала .Поменял бачек и все огонь. Кому надо тот возьмет.Это мое мнение.Поторговаться никто не запрещает. Тут кому как повезет. Всех с наступающей пасхой. Крепкого здоровья и главное Нервов!!!
За два с полтиной и с болтами повезло. На разборе продали за два без бочка и тем более болтов, лет так семь на зад, сказали бочёк отдельно за две))) Спорить не стал, поискал и на запе, нашёл новый за 1200. Плюс новые болты и вуаля... Только не быстро и не сразу всё собралось и поезить пришлось по пробкам))) Всё на свете сучайно... Тем более голова и то что в ней и обсуждению не подлежит ( Броневой, Формула любви) О том, о чём не стоит спорить и не стоит обсуждать. Бессмыслица... С ув
PRO-vokator писал(а):Наверное не стоит так о своих родителях ... может люди то и не плохие ... хоть и не научили отпрыска не совать свое ебало в чужой монастырь ... ...
Sergey150969 писал(а):Мужики, помните хоть из за чего война то началась??? Остановитесь уже!
Я просто,видите ли,посмел в его теме,написать,что где-то можно купить и подешевле и состоянии лучшем чем у него.И понеслась....Когда у человека IQ как имбицила он сразу начинает опускаться до оскорблений,ругани и прочих не красящих нормального человека вещей.К сожалению это,сейчас,часто встречается.
SRGK60 писал(а):Я просто,видите ли,посмел в его теме,написать,что где-то можно купить и подешевле и состоянии лучшем чем у него.И понеслась....Когда у человека IQ как имбицила он сразу начинает опускаться до оскорблений,ругани и прочих не красящих нормального человека вещей.К сожалению это,сейчас,часто встречается.
мангуст писал(а):По себе первый раз взял вакум с ГТЦ от А4 за 4 рубля. Не становилась распорка ,Продал за 1,5рубля со штоком добавил 2,5 купил от А8 Д2 стала .Поменял бачек и все огонь.
Можно поподробнее? Существует какой-то бачок, чтобы распорка встала с вакуумом от А8? Вакуум к кузову без проставки.