Ded писал(а):апрямоток - это только лишний шум. Проблему решает только турба
Я уже давно вырос из того возраста, когда прямотоком называют перделки хромированные. У меня на всех моторах был максимально тихий прямоток. И в город свой я поставляю исключительно тихие выхлопные системы ибо спать хочу спокойно. Пердушки не вожу принципиально. Мощность должны быть тихой если это не спорт.
на 2,6 АВС удалось сварить тихий прямоток 63мм .....он на автомате даже чувствует увеличение мощности ..... переключения с меньшими толчками(значит момент больше
) ,на третьей до 180 заметно легче набирает ...
из ФОКСа сварил.... задняя банка со сдвоенными выходами ....чтобы на трассе не нудил на одной ноте ,в заднюю банку вставили смотанную в рулон нерж.сетку...(получается рестриктор)...мощность по ощущениям не потерялась, но стало тише (насколько и хотелось)
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Ded писал(а):посчитал. Выхлоп с пауком на акцента - 40-50 штук ))) Перебор
ты его из золота делать решил? Я могу предложить цену в районе 10р +/-... Если интересно пиши, доставка с тольятти мне и я из саратова отправлю тебе. Ты оплатишь товар и доставку из саратова до тебя. Дорога тольятти саратов моя забота.
С фоксами я не работал) Стингер вожу к себе в город уже пару лет. Продукция и сама фирма вызывает только положительные эмоции. Скажем так...полный выпуск на 14ку стоковую работает так же тихо как и стандартная выпускная система.
TAXIst писал(а):ты его из золота делать решил? Я могу предложить цену в районе 10р +/-... Если интересно пиши, доставка с тольятти мне и я из саратова отправлю тебе. Ты оплатишь товар и доставку из саратова до тебя. Дорога тольятти саратов моя забота.
ну это я по московским предложениям посчитал. За чирик, конечно интересно.
ЧИп+выхлоп на акпп нормально живет?