Куплю сцепу на 600 н .
- петро
- Местный
Всем привет.
По поводу S8 сцепы могу сказать следующее:
В раене 400 сил без боевых стартов будет держать. по комфорту: тяжелее педаль. чувствуется.
Лично у меня на 26/27 турбе после употребления е85 разлетелось три комплекта. в одной лопнула прижимная тарелка, во второй разорвало диск, в третьей не помню. Теперь из трех комплектов собран 1. На бензине катается, держит, ланч(изредка).
В раене 400 сил без боевых стартов будет держать. по комфорту: тяжелее педаль. чувствуется.
Лично у меня на 26/27 турбе после употребления е85 разлетелось три комплекта. в одной лопнула прижимная тарелка, во второй разорвало диск, в третьей не помню. Теперь из трех комплектов собран 1. На бензине катается, держит, ланч(изредка).
Зил на автомате бмв же едет))) Про массу то понятно)Скиталец писал(а):А лошади к сцепе каким боком? Это абстракция. Просто циферки. Ничего более.
Эта v8 сцепа будет держать в ходу и 800+ лс на F1 и даже 1000+ , но древний советский грузовик в котором и 150л.с нет, даже не тронется с места из за этой сцепы.
"VLUA"
Без демферный диск разлетится,проверенно два раза) рс4б7 выдержало 40т.км каждодневной езды) срывало с ланча со второго раза , в передвежении держало )и то не всегда)
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
сколько ехала квотер твоя машина ?петро писал(а):Всем привет.
честные 650 ее своравичали на стенде в ходу на 4й.928 писал(а):Бездемпфер на одномассовом маховике.
Двухдиск.
600 нм с лёгкостью удержит обычная рс4б7 корзина с органикой, не стоит изобретать велосипед.
про старт даже как-то говорить неудобно.
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
стенду все равно, но в реальной жизние здим не по стендуСкиталец писал(а):А поставить длинне гп , то сорвет еще раньше.
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm