toluk писал(а):можно конечно, я одно такого заставил налить и закрутить фильтр который нужно перевернуть отверстием в низ чтоб маслом всё облило)) ещё у одного товарища была емаха, она и теперь есть но уже с другим мотором, у него было два маслофмльтра, один поставили в место теплообменника, он в оба залил и у него сразу шатун простучал
Ну это понятно, а если обыкновенно фильтр стоит, как на 2.2, в чем прикол не заливать в него масло? Всегда заливаю
В оригинальном мануале для СТО по А100 написано: взять новый фильтр, смазать прокладку, прикрутить фильтр для всех типов двигателей. Мануал есть в ФАКе.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
NikOrtin писал(а):На фильтре даже нарисовано что в него надо залить масло насколько я помню
нарисовано "смазать прокладку"
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
BlindHorse писал(а):В оригинальном мануале для СТО по А100 написано: взять новый фильтр, смазать прокладку, прикрутить фильтр для всех типов двигателей. Мануал есть в ФАКе.
Все в этом мире относительно.
Кто из присутствующих и пишущих в этой теме отожмет собственный вес хотя бы десять раз или столько же присядет ровно на одной ноге.
Обычно распускают сопли о комфорте именно те , кто не может этого сделать.
Денег на карбонетикс заработать не в состоянии , бюджетное выжать целая проблема..
Спрашивается зачем тогда лезть в тюнинг?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
у меня был погрузчик с сцепой от газ 53, без тормозов длинной кпп и бензиновым мотором от волги не имеющим момента в низу и что бы работать нужно было постоянно её жечь, тормозить когда он едет вперед включать заднюю и наоборот) после часа работы нога начинала неконтролируемо сокрощаться, думаю сцепа от ве8 не такая и жесткая)