Coupe quattro 2.6L =>2.2T =>2.7 Bi-Turbo
я себе из FOX элементов сделал...дайунпайп 75мм,пламегас 75х350 ,гофра 75мм.....дальше соединение и 63 мм пошло .....пламегас 63 х 300, две, как бы задние, овальные банки 63х450 .... всё прямоток,весьма умеренный звук(на малых низкий рык-бубнение,с трехтысяч звук в салоне исчезает совсем ).......весь от турбины весит 26 кг...вместо 56 ....
смысл в первой части 75мм .....где самые горячие газы , дальше можно и тоньше...
смысл в первой части 75мм .....где самые горячие газы , дальше можно и тоньше...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
вот случайно наткнулся.... оконечная банка лянчи-дельты с разведённым выхлопом...на купе пойдёт наверное..
http://www.elcats.ru/lancia/Parts.aspx?Model=RT&Group=102&SubGroup=58&S=1&Unit=3
по неоригиналу
Asso 24.7020 Глушитель выхлопных газов конечный 7дн 4 826,01р.
Фоксы у нас по 2300 резонатор,3300 задняя банка...трубы ,сварка -мои ....
http://www.elcats.ru/lancia/Parts.aspx?Model=RT&Group=102&SubGroup=58&S=1&Unit=3
по неоригиналу
AAN forever.......
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):вот случайно наткнулся.... оконечная банка лянчи-дельты с разведённым выхлопом...на купе пойдёт наверное..
по неоригиналу
Т.е 2 резонатора + банка выходит 7900руб
выхлоп целиком от WRX или STI у нас около 4200 рублей вашими.
Вобщем пока думаю...
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):у меня два резонатора и две банки ... этож для пониженного противодавления (при тихом звуке)а не экономии денег ...
какие проходные диаметры у субовских элементов? они все прямоток?
76мм все, говорят громковатый выхлоп получится. Насчет прямоточных точно не скажу, надо поехать посмотреть.
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):у меня есть на продажу насадки выхлопа от каена турбо ,"квадратные= сдвоенные" недёшово(ибо новые стоят тыщ 80р),но круто..
так я теж ссыль на лянчу банку дал (дещовую)с разведённым выхлопом...
Я больше склоняюсь к круглым трубам/насадкам на выходе.
Лянчевская не плоская, не прямоточная, и помимо всего не встанет без переделок.
Проще с нуля сварить по машине.
dimo61 писал(а):если всё 76 ,то не просто громковатый будет ...скорее ближе к ,чо то у меня голова опухла ....
я просто сравнил резонатор на 75 и 63 одинакового объёма ....раза в два разница по глушению ....
У меня выхлоп полностью 76мм - голова не пухнет... есть некоторый бубнеж на определенных оборотах ~2500-3000... вне этого диапазона тихо. На больших оборотах\скорости не орет, в машине можно разговаривать вполголоса...
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
а это и есть самые трассовые обороты ...
на бОльших оборотах ,частота повышается и хорошо глушится....практически до не слышного в машине ....
на низких оборотах бубнит низко и умеренно громко...(в машине слышно)
в городе так даже приятно себя и народ подзадоривать ....
но на трассе надоедает....я в принципе достиг уровня ,когда на трассе уже не достаёт (при не громкой музыке)...и у меня пока нет разведёнки в конце ....
на бОльших оборотах ,частота повышается и хорошо глушится....практически до не слышного в машине ....
на низких оборотах бубнит низко и умеренно громко...(в машине слышно)
в городе так даже приятно себя и народ подзадоривать ....
но на трассе надоедает....я в принципе достиг уровня ,когда на трассе уже не достаёт (при не громкой музыке)...и у меня пока нет разведёнки в конце ....