Продаю комплект кони спорт на S4/6 4a
-
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
Кони с наклейками прошли уже сотку наверное и нет ни намека на умирание. Аммо то что нужно.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Алексей вот фото коней без наклейки номер выбит.Стоят на моей эске , так понимаю старые коники, пробег хз и главное проблем нет ( нужно только заменить сайлент в ухе ).На правах апа.AlexWolf писал(а):есть у кого фото где должны быть выбиты надписи ? эти аморты со слов владельца куплены в 13-14 году. Можно брать или уже нет ? подскажите , знающие, а то не хочется отдать денег и проехать 10 000 км.
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- seregaaudi
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
По жесткости я всегда крутил выше середины. Появился стук, а жидкость в них на месте?seregaaudi писал(а):[ATTACH=CONFIG]61784[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]61786[/ATTACH]стояли вот эти, пробег тысяч по 15-20, застучали .... по ямам не скакал, ездил аккуратно впринципе, пружины стоковые, жесткость средняя .... умерло 2 комплекта ((
- seregaaudi
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
Там нету щелчков при регулировке. Регулировка жесткости плавная, бесступенчатая. Белая пластик шайба на вашем фото под отбойник выглядит будто она хорошо контактировала с отбойником.seregaaudi писал(а):я точно не помню на середину крутили или на щелчок пожестче... хз на счет жидкости,я особо не смотрел, как застучали, я в расстройствах снял их и кинул в гараж, просто от бильштайнов потом остались лучшие впечатления чем от этих((
- seregaaudi
- Местный
шайбы не от этих стоек,их просто накинули потом,а жесткость не я регулировал(врать не буду,не знаю как именно там это происходит)Григорий_S6/2.2 писал(а):Там нету щелчков при регулировке. Регулировка жесткости плавная, бесступенчатая. Белая пластик шайба на вашем фото под отбойник выглядит будто она хорошо контактировала с отбойником.
-
- Местный
- Контактная информация:
Жесткость регулировал один мастер на двух комплектах? Получается что приобретено два комплекта новых амортизаторов и дважды они выходят из строя. Это очень интересная ситуация.seregaaudi писал(а):шайбы не от этих стоек,их просто накинули потом,а жесткость не я регулировал(врать не буду,не знаю как именно там это происходит)
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Ssergd2 писал(а):такая же фигня с конями с наклейками. левый передний сдох на 5-7тыс пробега. не вытек - что то отвалилось внутри и болтается. все сток, ездил аккуратно, в ямы не залетал. Ищу вот сервис где чинят их. На правах апа)
Спасибо за отличный ап, но все же вопроса о том как у кого и что въебало в теме не было.
-
- Местный
- Контактная информация: