В очередной раз.... И всё более усугубляясь. На солнышке нагрелась и переключилась на холод. А обратно никак. Кто мож подскажет чего там в ней или рядом отказывает?
Гриценко Вячеслав писал(а):В очередной раз.... И всё более усугубляясь. На солнышке нагрелась и переключилась на холод. А обратно никак. Кто мож подскажет чего там в ней или рядом отказывает?
Скорее всего клапан мудит который перекрывает подачу антифриза в печку когда тепло. Попробуй шланг сними и заткни болтом, боченок такой под капотом там где климат, стоит ближе к левой стороне машины
NikOrtin писал(а):Скорее всего клапан мудит который перекрывает подачу антифриза в печку когда тепло. Попробуй шланг сними и заткни болтом, боченок такой под капотом там где климат, стоит ближе к левой стороне машины
Я вот на него и грешу... Только вот вопрос. Он на холод переключается без проблем а обратно ну никак не хочет. Это он сам или на него команда не подается?
У меня сначала заедал в горячем полжении. После чистки смазки какое-то время работал нормально. Потом стал заедать в холодном. Купил новый бош и забыл. Через некоторое время опять задула холодным, оказалось сломалась перегородка в радиаторе печки.
При снятом моторчике пошевелить заслонку вручную, посмотреть легко ходит, или нет. На снятом моторчике попереключать тепло холод , посмотреть двигается тяга или нет
andron писал(а):При снятом моторчике пошевелить заслонку вручную, посмотреть легко ходит, или нет. На снятом моторчике попереключать тепло холод , посмотреть двигается тяга или нет
На улице сейчас минус.10 потеплеет чуток. Доберусь до гада
andron писал(а):У меня сначала заедал в горячем полжении. После чистки смазки какое-то время работал нормально. Потом стал заедать в холодном. Купил новый бош и забыл. Через некоторое время опять задула холодным, оказалось сломалась перегородка в радиаторе печки.