Куплю сцепу на 600 н .
платить всё равно придется, настройка 20-60 , форсунки 10, выхлоп 50, сцепа 30, турбина 20-100, низ 70-100 и мелочи, слив подача пайпинг кулер система зажигания ещё 50, и если собрать самому всё это и оно не развалится 5 раз то будет 400 -500 сил на стенде)) но сильно бодро не поедет, примерно как 600 кубовая неедущая хонда) и когда в рессивере уже 2-3кг а хонда медленно уезжает понимашь что это тупик))
Глубоко ошибаешься.CompBoy писал(а):а каму здесь нужна к26\27 за 800 баксов ? думаю никаму.
и мне не нужна...
Тут как и везде есть люди , которые не ценят свое время , вернее их время ничего не стоит и они шарятся по помойкам, а есть и те , кто умеет зарабатывать и ценит свое время.
Что касается турб. То еще неделю назад у меня лежало на полке две правилые к26/27. Одна уже проплачена.
В сезон обычно их нет. Или просто нет ровной базы по железу из чего собирать.
А ты определись хотябы для себя и не трать свое время, если оно конечно что то стоит.
А то детский сад какой то развел. То хочу, это не знаю, то дай не знаю что.то дорого , то хочу, то не хочу.
П.с. и хотя бы научись элементарно грамотно считать. А не примитивно. К примеру к26/27 даже если бы стоила 1000 , это по итогу дешевле , чем аналогичная по характеристикам турба за 300. Не говоря уже про аутентичность и претензию на общепризнанную мировую классику проекта. Поэтому и стоят на ебеях такие турбы по 2500+ евро. А к примеру немцы умееют считать деньги.
И делают это не так примитивно как ты.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
конечно нашел. список требований он озвучил.Valeron писал(а):800 дорого, косарь дорого. Валить хочу, платить за железо не хочу.
Покупаешь у на ауди 200 клубах к26#6 за 50$. На камазовских сто выпрашиваешь уставшую к27. Везешь это все к турбиньщикам и собираешь/балансируешь. В зависимости от железа турбы и мотора 370-380 и более может и будет. Настройщика нашел уже?
Ебаный в рот.... Просто ебаный в рот... Других слов у меня нет.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
вот тут прям ну совсем как то не понятноСкиталец писал(а):К примеру к26/27 даже если бы стоила 1000 , это по итогу дешевле , чем аналогичная по характеристикам турба за 300.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Я не про нормо час, а стоимость личного времени.серёга s2 писал(а):Нету понятия нормо час( у нас так только перекупы считают) есть понятие выполненная работа!
Стоимость 1 часа. 50 часов, 100часов, 1000часов личного времени, потраченного на установку турбины.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):Глубоко ошибаешься.
Тут как и везде есть люди , которые не ценят свое время , вернее их время ничего не стоит и они шарятся по помойкам, а есть и те , кто умеет зарабатывать и ценит свое время.
Что касается турб. То еще неделю назад у меня лежало на полке две правилые к26/27. Одна уже проплачена.
В сезон обычно их нет. Или просто нет ровной базы по железу из чего собирать.
А ты определись хотябы для себя и не трать свое время, если оно конечно что то стоит.
А то детский сад какой то развел. То хочу, это не знаю, то дай не знаю что.то дорого , то хочу, то не хочу.
П.с. и хотя бы научись элементарно грамотно считать. А не примитивно. К примеру к26/27 даже если бы стоила 1000 , это по итогу дешевле , чем аналогичная по характеристикам турба за 300. Не говоря уже про аутентичность и претензию на общепризнанную мировую классику проекта. Поэтому и стоят на ебеях такие турбы по 2500+ евро. А к примеру немцы умееют считать деньги.
И делают это не так примитивно как ты.
Есть понятие примерная цена вокруг . так вот она плюс минус 500 уе
понятное дело ты то считаешь что турбины только ты умеешь делать( вернее твой турбинщик ).