Пообщаемся за подъемники
Пообщаемся за подъемники
Собираюсь в гараж подъемник ставить. Хотелось бы совета , чтоб поделились опытом. Насмотрелся видях,где лапы ломаются под авто-очково за китайские. Соседи по гаражу советуют дмитровский. Меня он мягко говоря не устраивает маленьким расстоянием 2500 между стойками-узко.
Кто какими автоподъемниками пользовался/пользуется?
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
2.40 габарит фуры...я хз что ты туда собираешься загонять если 2.50 узко..Baluspb писал(а):Собираюсь в гараж подъемник ставить. Хотелось бы совета , чтоб поделились опытом. Насмотрелся видях,где лапы ломаются под авто-очково за китайские. Соседи по гаражу советуют дмитровский. Меня он мягко говоря не устраивает маленьким расстоянием 2500 между стойками-узко.
Ауди 100 v8 была...
https://podnimi.net/nizhniy-novgorod/li ... 115463.php Отличный вариант,как по мне!)
Работал 6 лет на подъемниках: Norberg,ATE. Китай 4 тонны. Одна и таже тема,наклейки только разные. Есть свои плюсы и минусы. Сейчас стоит Launch 3.5 тонны.китай. Все гидравлика.
Недостатки всех перечисленных: со временем начинают течь сальники в цилиндрах. И один раз въебал шланг,который по низу соединяет цилиндры в стойках между собой. Хорошо что машина висела на мех.захватах.
Это самый большой недостаток этих подъемников. Лучше иметь этот шланг ,сальники цилиндров и масло в запасе.
Еще на первых двух подставки под домкратные места были съемными,наборными для регулировки высоты. Удобно в отличии от Лаунча-там выкручивающиеся со стопором. Если заехал к примеру джип,то их удобно снять и поставить уже свои заготовки под раму. На Лаунче этого не сделать. Можно изменить заводское решение
,но это вам решать.
По железу ни один подъемник меня не подвёл за 8 лет. Ни лапы не ломались,ни стойки.
Машины при этом загонялись очень разные. От фелиции до крузвков и додж рэма)
Не краежопьте никогда на подготовке основания. Шпиильки крепежа идущие в комплекте выкидывал в ведро и покупал длиннее. У соседей на этих шпильках полъемник сложился вместе с крайслером.
Ну и если есть возможность прокрепить стойки к потолку- лучше это сделать.
Правильная эксплуатация-и будет вам счастье.
Ну и самое главное-не выставляйте машины на пьяный глаз. Лучше вобще не подходите к подъемнику и особенно к чужому авто.
Ну в общем серьёзных нареканий к этим подъемникам не имею.
Цена и качество приемлемы.
Недостатки всех перечисленных: со временем начинают течь сальники в цилиндрах. И один раз въебал шланг,который по низу соединяет цилиндры в стойках между собой. Хорошо что машина висела на мех.захватах.
Это самый большой недостаток этих подъемников. Лучше иметь этот шланг ,сальники цилиндров и масло в запасе.
Еще на первых двух подставки под домкратные места были съемными,наборными для регулировки высоты. Удобно в отличии от Лаунча-там выкручивающиеся со стопором. Если заехал к примеру джип,то их удобно снять и поставить уже свои заготовки под раму. На Лаунче этого не сделать. Можно изменить заводское решение
,но это вам решать.
По железу ни один подъемник меня не подвёл за 8 лет. Ни лапы не ломались,ни стойки.
Машины при этом загонялись очень разные. От фелиции до крузвков и додж рэма)
Не краежопьте никогда на подготовке основания. Шпиильки крепежа идущие в комплекте выкидывал в ведро и покупал длиннее. У соседей на этих шпильках полъемник сложился вместе с крайслером.
Ну и если есть возможность прокрепить стойки к потолку- лучше это сделать.
Правильная эксплуатация-и будет вам счастье.
Ну и самое главное-не выставляйте машины на пьяный глаз. Лучше вобще не подходите к подъемнику и особенно к чужому авто.
Ну в общем серьёзных нареканий к этим подъемникам не имею.
Цена и качество приемлемы.
https://www.technosouz.ru/product/ts-4m ... em-ruchka/
стоят 2 таких. 200ку поднимают без проблем. пол заливал кубы метровые. 220в. 3 года от роду. тьфу тьфу тьфу. только стопора ебашут очень громко,но они пиздец там массивные.
стоят 2 таких. 200ку поднимают без проблем. пол заливал кубы метровые. 220в. 3 года от роду. тьфу тьфу тьфу. только стопора ебашут очень громко,но они пиздец там массивные.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/