Подскажите, пожалуйста, задние суппорта на S4 такие же, как на простой сотке или какие-то свои?
Хочу перебрать. может кто подскажет мануал с фотками и\или номерок ремкомплекта
Perfect Stranger писал(а):Подскажите, пожалуйста, задние суппорта на S4 такие же, как на простой сотке или какие-то свои?
Хочу перебрать. может кто подскажет мануал с фотками и\или номерок ремкомплекта
TRW BHT 108 - 3967р. суппорт.
Одинаковые сотка кваттро или S4/S6
Разные скобы.
Да токо в этом ремкомплекте 2 сальника и 2 пыльника(т е на оба суппорта) на поршень, а если перебирать суппорт полностью(если клинит ручник) то как минимум нужен сальник штока ручника впринципе он подходит от штока переключения передач 16/24 идёт и пыльнички на напрвляющие(подходят от таз 08) есть рем. комплект по сиенсе D4098,
но оттуда я токо брал сальник штока ручника и пыльники на направляющие.пыльник на поршень с сальником говно честно и ставил трв.
Patriot.msk писал(а):поршень вкручивается и выкручивается.
Короче покупаем два комплектика трв и второй что в теме тут указан. Снимаем механиз, отчищаем, разбираем, промываем, меняем резиночки, смазываем, ставим все назад и прокачиваем тормоза?
TAXIst писал(а):Короче покупаем два комплектика трв и второй что в теме тут указан. Снимаем механиз, отчищаем, разбираем, промываем, меняем резиночки, смазываем, ставим все назад и прокачиваем тормоза?
Ага.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.