CompBoy писал(а):а этот датчик нельзя перенести в др.место ?
вроде так делают ...
Я перенес 60-2 на шкив коленвала... пару месяцев танцев с бубном в поисках подходящего дпкв и все работает... логи без единого пропуска. Но все же лучше взять 60-2 маховик. Ибо когда-нибудь этот колхоз подведет.
Ставь в8 сцепу (бурт на маховике сточи на 0.3мм) Слегка колеса будешь перекачивать на гонки(много узлов проживут дольше). И будет держать в8 сцепа долго и счастливо. Либо можно просто рс4б7 комплект. Тоже будет держать. Колеса слегка перекачиваешь (2.5-2.7) и будет работать да и разгон будет стабильнее и быстрее. И забудьте о 450 силах на к26\27... чтобы с этого древнего го.на выдавить такие мощи нужно две стоимости машины в мотор положить.
ambal писал(а):Я перенес 60-2 на шкив коленвала... пару месяцев танцев с бубном в поисках подходящего дпкв и все работает... логи без единого пропуска. Но все же лучше взять 60-2 маховик. Ибо когда-нибудь этот колхоз подведет.
я не путаю?на передний демпферный шкив?
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
ambal писал(а):Странно... покупал б\у рс4б7 сцепу у РВСН здесь на форуме... диск переклепанная керамика... сначала мучал ее боргом s362 (1.7 бара) , теперь пресижном 6266... уже тысяч 20 проехал при том что брал бэу полет нормальный. Так что не надо людей в заблуждение вводить. к26\27 далека от спорта, да и от 450 лошадей.
Посмотрим что ты летом запоешь
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
ambal писал(а):Ставь в8 сцепу (бурт на маховике сточи на 0.3мм) Слегка колеса будешь перекачивать на гонки(много узлов проживут дольше). И будет держать в8 сцепа долго и счастливо. Либо можно просто рс4б7 комплект. Тоже будет держать. Колеса слегка перекачиваешь (2.5-2.7) и будет работать да и разгон будет стабильнее и быстрее. И забудьте о 450 силах на к26\27... чтобы с этого древнего го.на выдавить такие мощи нужно две стоимости машины в мотор положить.
Феерично!
Теперь понятно почему типа 9 секундные машины по факту из 11 не выезжают
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
ambal писал(а):Ставь в8 сцепу (бурт на маховике сточи на 0.3мм) Слегка колеса будешь перекачивать на гонки(много узлов проживут дольше). И будет держать в8 сцепа долго и счастливо. Либо можно просто рс4б7 комплект. Тоже будет держать. Колеса слегка перекачиваешь (2.5-2.7) и будет работать да и разгон будет стабильнее и быстрее. И забудьте о 450 силах на к26\27... чтобы с этого древнего го.на выдавить такие мощи нужно две стоимости машины в мотор положить.
2.8 одномассовый маховик тока точить надо ? штырь же на нем уже есть под датчик ?
делать так что бы он вкручивался, но я бы не переживал на счет момена, мощности сцепы и турбины, на мотронике это никуда не поедет, кто его будет настраивать? пока установлены датчики детона с мнимой их настройкой кем то, карта зажигания корректируемая непонятно какими таблицами и коэффициентами, 30ти летний расходомер, мощности точно не будет..