А хочешь наваливать еще и пару дисков нормальных должно лежать на полке. Так что добавь еще 700+ евро.CompBoy писал(а):дорого однако....
Ну и ресурс корзины маховика не километрами а стартами и часами.
я ее дизелем 2.5 с вложениями в тюнинг меньше $1000 cвернул "в ходу"karec писал(а):ну ее вполне достаточно для 500 момента и 1700кг,без гонок и ебли стартами. к тому же весьма комфортно.а машин больше этих цифр не так уж и много.
Вродь есть альфатестер на крафтерсцепу. Я понял как с ней правильно поступить.Falcon писал(а):я ее дизелем 2.5 с вложениями в тюнинг меньше $1000 cвернул "в ходу"
пришлось урезать "пожелания", мотор может больше
Вариантов много и по скважности и по инверсии. Не говоря уже про геометрическое расположение.vit213 писал(а):А форма зуба под 60-2 как-то регламентируется? На ваших фотках прямоугольная, тут круглая. Круглую проще нарезать, не ставя маховик вертикально.
я морально готовлюсь сменить его то ли на бензиновый R5, то ли v6 и при том же сцеплении поехать быстрееСкиталец писал(а):Вродь есть альфатестер на крафтерсцепу. Я понял как с ней правильно поступить.
Так что готовь свой дизель, ее тяжелее будет свернуть))
Для плоского маховика с 200ки под 016 возможна нарезка 60-2? Делали такое? Там толщина небольшая после стартерного венца.Скиталец писал(а):Вариантов много и по скважности и по инверсии. Не говоря уже про геометрическое расположение.
Конечно круглую проще и дешевле. Разве кого то из контор волнует стабильность и надежность.? Это уже кто понял как и что на что влияет ,делает как считает нужным для себя.
Странно... покупал б\у рс4б7 сцепу у РВСН здесь на форуме... диск переклепанная керамика... сначала мучал ее боргом s362 (1.7 бара) , теперь пресижном 6266... уже тысяч 20 проехал при том что брал бэу полет нормальный. Так что не надо людей в заблуждение вводить. к26\27 далека от спорта, да и от 450 лошадей.Скиталец писал(а):На тяжелом кузове кваттростарт до первого зацепа.
Про лаунчи даже не думай.