90-100 кмч самый экономичный режим , даже производители указывают расход по трассе исходя из этих значений. Только существует одна маленькая проблемка - в России в таком скоростном режиме ездить НИКТО не умеет.)))
Да вот в Украине народ учат по правилам передвигатся штрафы подняли . Я вот с девченкой в Донецк смотался так на штрафы пошло 100 бакинских и это нормально могло быть больше . так шо мы учимся по правилам ползать . Пидарастия короче дорог нормальных нет штрафы налоги, поборы . Так очередному мусору хочется плюнуть в рыло .
lop754 писал(а):90-100 кмч самый экономичный режим , даже производители указывают расход по трассе исходя из этих значений. Только существует одна маленькая проблемка - в России в таком скоростном режиме ездить НИКТО не умеет.)))
Да вот в Украине народ учат по правилам передвигатся штрафы подняли . Я вот с девченкой в Донецк смотался так на штрафы пошло 100 бакинских и это нормально могло быть больше . так шо мы учимся по правилам ползать . Пидарастия короче дорог нормальных нет штрафы налоги, поборы . Так очередному мусору хочется плюнуть в рыло .
пользуйся услугами Мвд-сделай себе ксиву ) отбьешь за год только на штрафах )
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
трасса - 8.5
город -18.5
но в среднем - 22
aan с неясным чипом, литовец говорил шо перешита до 280. тока я не понял что в нее зашили и зашили криво постоянно ругается на контрольную сумму.
если кому интересно, мой расход: город комп показывает 18-20 средний, а в реале 23 литра жрёт газа. трасса 120 км\ч комп кажет 10-11 средний, а в реале 15 жрет газа.
А8 Quattro 3.7 V8 4 клапана на горшок, 230 кобыл, 1996 год. автомат естественно.
Авоська есть у всех, только у одних она вдырочку, а у других Quattro
Надо не экономить на бензине, а больше работать, чтобы не думать еще о топливе..... Надавил на вонючку, получил удовольствие и едешь себе, улыбаешься...
На стоковой прошивке: Трасса 90-120. 8,6 л. Трасса\город 11-13 в зависимости от пропорций город от 13, но вообще 14-15 (короткие поездки) и то не тошнить, а с быстрыми разгонами. Интересно, что когда только взял, она больше ела.
S4 седан, механика, сток. 93 год
S6 авант, механика, сток
Perfect Stranger писал(а):На стоковой прошивке: Трасса 90-120. 8,6 л. Трасса\город 11-13 в зависимости от пропорций город от 13, но вообще 14-15 (короткие поездки) и то не тошнить, а с быстрыми разгонами. Интересно, что когда только взял, она больше ела.
У меня наоборот взял расход был 12-13 город со стартами, а стал 15-16 сижу ломаю голову чего менять теперь надо
от 10 до 25 расход.не думаю об этом последнее время,понимаю что автонихуя не для экономии,так шо пох_)) от настроения и времени суток зависит))по компу 15-15.5.
sergeynik писал(а):мотор BUH 10 трасса по финке 13 трасса по рашке 20 по городу без пробок спокойно если можно так сказать 45 по городу если на все деньги
а какой дрыгатель?
Авоська есть у всех, только у одних она вдырочку, а у других Quattro