парни изучу тему хотел бы преобрести передний стабилизатор 28мм. Есть ли у кого и какова цена? И надо ли что нибудь переделывать под него кроме замены сайлентблоков на 28 мм?
Men писал(а):парни изучу тему хотел бы преобрести передний стабилизатор 28мм. Есть ли у кого и какова цена? И надо ли что нибудь переделывать под него кроме замены сайлентблоков на 28 мм?
привет ! переделывать ничего не надо. только свои уши и сайленты. стоит по разному. 3-4 тыс
не подойдут, и это 100% на 28мм идут свои уши и свои сайленты, номер ушей одинаковый только в конце другая буква идет и они глубже, могу завтра фото скинуть, у меня их 3 лежат 26 27 и 28мм те что 26 и 27 все болт он а 28мм другой
Ogust писал(а):не подойдут, и это 100% на 28мм идут свои уши и свои сайленты, номер ушей одинаковый только в конце другая буква идет и они глубже, могу завтра фото скинуть, у меня их 3 лежат 26 27 и 28мм те что 26 и 27 все болт он а 28мм другой
+1 ... ухи разные ... скинь последнюю букву номера на 28 ухо ...?
Ogust писал(а):не подойдут, и это 100% на 28мм идут свои уши и свои сайленты, номер ушей одинаковый только в конце другая буква идет и они глубже, могу завтра фото скинуть, у меня их 3 лежат 26 27 и 28мм те что 26 и 27 все болт он а 28мм другой
стоят уши от 26,сайлент от 28.всё встаёт.честно говоря первый раз об этом слышу.