7400 VS 2871
Складывается впечатление , что автор темы напрочь не хочет включать мозг.
На заборе тоже много что написано.
Свой ум надо иметь. И пользоваться им.
Собрать гибрид можно любой, только зачем это на не подготовленный мотор. Дуть? Куда дуть ? И зачем?
Я собирал 7400 на мерсовском компрессоре. Так вот самое простое это купить колесо.
А дальше-что кто нибудь оплатит крышку вогнутую под эксендет тип, кто то оплатит улитку монолит без диффузора?
Теоретизируют все кому не лень.
Улыбнуло 2871 и 3.л. ну ну.
Все давно проверено и испытано.
А тем , кто не понимает, перья на 28валу тоньше 24го. Да он спулиться и дует лучше.
Ставьте , если не понимаете что и для чего.
600нм на б.у моторе. Ага. Еще дизельную коробку поставьте
На заборе тоже много что написано.
Свой ум надо иметь. И пользоваться им.
Собрать гибрид можно любой, только зачем это на не подготовленный мотор. Дуть? Куда дуть ? И зачем?
Я собирал 7400 на мерсовском компрессоре. Так вот самое простое это купить колесо.
А дальше-что кто нибудь оплатит крышку вогнутую под эксендет тип, кто то оплатит улитку монолит без диффузора?
Теоретизируют все кому не лень.
Улыбнуло 2871 и 3.л. ну ну.
Все давно проверено и испытано.
А тем , кто не понимает, перья на 28валу тоньше 24го. Да он спулиться и дует лучше.
Ставьте , если не понимаете что и для чего.
600нм на б.у моторе. Ага. Еще дизельную коробку поставьте
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Купи рс2 турбу с 66 колесом и будет то, что хочешь.
Будет типа "завод" и типа "от чего то"
Можешь купить на ебее
Хочешь 71колесо -бери хоть гарретт, хоть ккк. Холсет. Швитцер. Просто купи и успокойся. А то столько лет болтовня и вопросы ни о чем.
Что значит от чего?
Что считаю нужным , то и ставлю. Для меня такого совкового понятия как "завод" и "от чего" не существует.
Есть размеры, если нет размеров, ничего не мешает их сделать.
Только колесо это в лучшем случае процентов 20-25.
И турба имеет второстепенное/третьестепенное значение.
Особенно на б.у моторе
Будет типа "завод" и типа "от чего то"
Можешь купить на ебее
Хочешь 71колесо -бери хоть гарретт, хоть ккк. Холсет. Швитцер. Просто купи и успокойся. А то столько лет болтовня и вопросы ни о чем.
Что значит от чего?
Что считаю нужным , то и ставлю. Для меня такого совкового понятия как "завод" и "от чего" не существует.
Есть размеры, если нет размеров, ничего не мешает их сделать.
Только колесо это в лучшем случае процентов 20-25.
И турба имеет второстепенное/третьестепенное значение.
Особенно на б.у моторе
Шо опять

Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Неееет.
Поясни откуда взялась цифра 400 за вал.
Особенно в контексте того что у меня их нет и я последнее время их никому не предлагал.
Я уже привык , что периодически всплывают моторы якобы от меня.
Б.у. коробки , которые якобы я продавал, при том что б.у. 01е коробками я уже принципиально не занимаюсь.Потому как не знаю как на них сейчас давать гарантию.
А коробки б.у пятилетней давности на долгостроях я прекрасно помню.
Со сцепами типа "моими" тоже цирка хватает. Умудряются и мои номерные брать а потом один комплект разбивать и продавать на две машины и пребывать в наивном недоумении.
Уже не говорю про паталогических слесарей , возомнивших себя механиками, а по итогу страдающих заказчиках.
Но это уже что то новое.
Так что рассказывай откуда ноги растут.
Поясни откуда взялась цифра 400 за вал.
Особенно в контексте того что у меня их нет и я последнее время их никому не предлагал.
Я уже привык , что периодически всплывают моторы якобы от меня.
Б.у. коробки , которые якобы я продавал, при том что б.у. 01е коробками я уже принципиально не занимаюсь.Потому как не знаю как на них сейчас давать гарантию.
А коробки б.у пятилетней давности на долгостроях я прекрасно помню.
Со сцепами типа "моими" тоже цирка хватает. Умудряются и мои номерные брать а потом один комплект разбивать и продавать на две машины и пребывать в наивном недоумении.
Уже не говорю про паталогических слесарей , возомнивших себя механиками, а по итогу страдающих заказчиках.
Но это уже что то новое.
Так что рассказывай откуда ноги растут.
По моей основной работе он есть. Но по итогу сделал злую шутку.vasil39 писал(а):давно пора свой товарный знак иметь))
Китайцы просто взяли тот бренд, который продавался дороже и больше других и налепили мусора.
Кто то быстро срубил денег и слился.