Проще,заедь и посмотри,заодно жену в Мегу отправишь,чтоб не мешала)))miha_a6 писал(а):стойки сняты? фотки есть?
S6 C4 1995 AAN в разбор
- PRO-vokator
- Местный
Лех чё за бред? Какое в ноль? Тут многие запасти дороже чем новые в магазине. Если все распродать с такими ценами окупаемость раза в 3 будет. Такая в жопу ушатанная машина копейки стоит целикомAlexWolf писал(а):Цены кстати такие, чтобы эску разобрать и заработать с нее. иначе получается почти в ноль. Кстати правый козырек если не уставший и с зеркалом. хау мач ?
тебе просто никто за копейки никто ничего не продаёт вот ты и бесишься,а какая где окупаемость тебя по моему ебать не должно,впрочем торг никто не отменял,но для таких как ты цены будут в натуре дороже чем в магазине,да и вообще я в твоих темах тоже как нибудь срачь устрою.NikOrtin писал(а):Лех чё за бред? Какое в ноль? Тут многие запасти дороже чем новые в магазине. Если все распродать с такими ценами окупаемость раза в 3 будет. Такая в жопу ушатанная машина копейки стоит целиком
Реально, есть позиции которые дешевле новыми в магазине взять. не обоснованно на пацана наезжаешь, сам по ходу бесишься, что никто ничего не берет, все в теме бронь снимают не просто так. дураков нет, какие то редкие позиции могут стоить денег которые просишь, но их не много.TOLEAN писал(а):тебе просто никто за копейки никто ничего не продаёт вот ты и бесишься,а какая где окупаемость тебя по моему ебать не должно,впрочем торг никто не отменял,но для таких как ты цены будут в натуре дороже чем в магазине,да и вообще я в твоих темах тоже как нибудь срачь устрою.
во первых каждый сам в праве решать что и почем продавать,во вторых третий раз повторяю,торг никто не отменял,а пытаться выдушить за копейки это не сюда если я например знаю что мозг от этой тачки стоит 10,то за 6 как некоторые тут предлагают отдавать не собираюсь,дураков нет,это действительно, кому надо тот купит кому не надо будет флудитьVitall-S6 писал(а):Реально, есть позиции которые дешевле новыми в магазине взять. не обоснованно на пацана наезжаешь, сам по ходу бесишься, что никто ничего не берет, все в теме бронь снимают не просто так. дураков нет, какие то редкие позиции могут стоить денег которые просишь, но их не много.
Согласен. каждый сам вправе решать, что и почем, я ведь без претензий пишу, просто, как мне кажется, некоторые позиции реально дорого, не буду писать какие, дабы покупателей не пугать, сам предложу купить у тебя, левое крыло перед. и левый подкрылок перед, если за 12000 уступишь, эти 2 позиции, если конечно по очереди никто не возьмёт, из тех, кто бронил.TOLEAN писал(а):во первых каждый сам в праве решать что и почем продавать,во вторых третий раз повторяю,торг никто не отменял,а пытаться выдушить за копейки это не сюда если я например знаю что мозг от этой тачки стоит 10,то за 6 как некоторые тут предлагают отдавать не собираюсь,дураков нет,это действительно, кому надо тот купит кому не надо будет флудить
У меня не вышло, в итоге с Европы в 5 раз дешевле нашёл планку телевизора.bestbess писал(а):Брал у Толи запчасти и не раз, всегда можно договориться по цене.
Ручки потолочные целые с плафонами за 900 на разборке сегодня забрал. Натяжитель в два с половиной раза дешевле с той же разборки.
Двери я согласен купить по его цене, но когда они ещё снимутся...
Ога, договорщик тот ещё, два непонятного состояния кожуха предложено было купить за 6 тыщ, на мой аргумент о том что новые стоят по 2, и чем его пластмасски лучше, был ответ - удачи в покупках )) ручки потолочные 5 рублей, вы серьезно??? Таких тут раньше в шею гналиkub писал(а):У меня не вышло, в итоге с Европы в 5 раз дешевле нашёл планку телевизора.
Ручки потолочные целые с плафонами за 900 на разборке сегодня забрал. Натяжитель в два с половиной раза дешевле с той же разборки.
Двери я согласен купить по его цене, но когда они ещё снимутся...
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Никит, я как раз о том, что продавец хочет заработать с разбора. просто рассуждения из опыта. да некоторые позиции очень дорого, согласен.дело в том, что сейчас живую машину дешевле 120-150 взять сложно. Все что дешевле хлам. незнаю за сколько взял ее Анатолий. но она еще и автомат, который нах никому не нужен. продаются в основном ходовые позиции. остальное зависает надолго. итогом посчитайте что и почем надо продать, чтобы с этого заработать. не в защиту продавца, а просто рассуждения вслух.NikOrtin писал(а):Лех чё за бред? Какое в ноль? Тут многие запасти дороже чем новые в магазине. Если все распродать с такими ценами окупаемость раза в 3 будет. Такая в жопу ушатанная машина копейки стоит целиком
ты хоть читать то внимательно научись,ручки потолочные 5 рублей ВМЕСТЕ с козырьками с подсветкой!!!NikOrtin писал(а):Ога, договорщик тот ещё, два непонятного состояния кожуха предложено было купить за 6 тыщ, на мой аргумент о том что новые стоят по 2, и чем его пластмасски лучше, был ответ - удачи в покупках )) ручки потолочные 5 рублей, вы серьезно??? Таких тут раньше в шею гнали