в чем смысл такого гибрида ? коллектор сток или рс2 ? как егт ?BlindHorse писал(а):Не знаю, К26/Н35 нормально едет и на низах и наверху на сток валах, сток даунпайпе без вмешательства в ГБЦ. Но когда садишься в четырёхлитровый чирок понимаешь что значит ехать с холостых, объём не обманешь )
7400 VS 2871
этот четверть вековой мотор еще даст фору новоиспеченому фуфлу.... 2.0 т если прошел 100 тыщ(без капремонта)--ЭТО праздник .Скиталец писал(а):Народ, можно не скромный вопрос.
О чем вы рассуждаете?
Как выехать на турбе , не готовя мотор? Или о чем?
Так чудес не бывает.
Особенно на четвертьвековых моторах.
26 горячка это самая маленькая , на которой машина хоть как то начинает ехать.
А ловля блох на низах так и останется ловлей блох и не важно какую турбу поставить.
Хочешь низы на 20v готовь низкий строккер,ставь однообъемный выпускной , длинный впуск , вешай 20кг маховик и не дури себе голову наивными сказкамипро гонки
А ловля блох на низах так и останется ловлей блох и не важно какую турбу поставить.
Хочешь низы на 20v готовь низкий строккер,ставь однообъемный выпускной , длинный впуск , вешай 20кг маховик и не дури себе голову наивными сказкамипро гонки
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
ты сказал что более технологичная турба ведет к удешевлению всего проэкта.Скиталец писал(а):26 горячка это самая маленькая , на которой машина хоть как то начинает ехать.
вот я это и делаю.
Купи ты уже турбу подобного плана и не еби мозги(та которая поменьше). 2 года уже не можешь определиться. Причем из того что выбираешь- 20 раз можно было купить агрегат с макс отдачей, под те или иные условия.CompBoy писал(а):какую горячку ставить?
выслушаю мнения.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Так написал же четко и однозначно еще на первой странице -7400.CompBoy писал(а):ты сказал что более технологичная турба ведет к удешевлению всего проэкта.
вот я это и делаю.
Если бюджет позволяет ставь рс2.
Если хочешь что бы машина поехала ставь 26/27
Если хочешь заставить ехать 4 горшка, то ставь 2871
Eсли пять горшков и не знаешь что делаешь , для чего и не знаешь куда девать свое время и свои деньги , то ставь 2871.
Но во всех вариантах турбина имеет вторичное и даже третьестепенное значение.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
350 AAN на 2000об больше 300 у чиркаBlindHorse писал(а):А ты сам посмотри:
[ATTACH=CONFIG]61526[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]61527[/ATTACH]
На чирке неосторожное нажатие газа с холостых оборотов ведет к буксу колес на любом покрытии.
первая передача и ГП у чирка какие?для джипа,для грязи,буксировки трансмиссией всё сделали
на 5,2 момента очевидно больше ..едет 8.0 ....подбуксовывает зад сначала,ибо вискомуфты туповатые..
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ты трогаешься в городе с 2000 об/мин? На ааэн с места с холостых на первой передаче никакого ни момента ни буста не будет, а график явно при полной нагрузке написан. На чирке главные пары ставились по желанию, у меня 3.73 и тяжёлые 31" шины.dimo61 писал(а):350 AAN на 2000об больше 300 у чирка
первая передача и ГП у чирка какие?для джипа,для грязи,буксировки трансмиссией всё сделали
на 5,2 момента очевидно больше ..едет 8.0 ....подбуксовывает зад сначала,ибо вискомуфты туповатые..
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

сколько можно дуть 7400 если сток коллектор ?Скиталец писал(а):Так написал же четко и однозначно еще на первой странице -7400.
Если бюджет позволяет ставь рс2.
Если хочешь что бы машина поехала ставь 26/27
Если хочешь заставить ехать 4 горшка, то ставь 2871
Eсли пять горшков и не знаешь что делаешь , для чего и не знаешь куда девать свое время и свои деньги , то ставь 2871.
Но во всех вариантах турбина имеет вторичное и даже третьестепенное значение.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Так на видео же видно все.CompBoy писал(а):сколько можно дуть 7400 если сток коллектор ?
При этом что мотор мой подготовлен и берет в себя не мелко. Он чисто в атмо, если поставить коллектора и поднять степень выдаст 300+ .
Обьясни зачем я пишу по дватцать раз? Неужели так сложно понять с первого раза?
что можно понять из этого видео ? как ложица стрелка будильника? и что это значит ? надо было камеру правее взять а то спидометр не видно .какая это передача ?Скиталец писал(а):Так на видео же видно все.
При этом что мотор мой подготовлен и берет в себя не мелко. Он чисто в атмо, если поставить коллектора и поднять степень выдаст 300+ .
Обьясни зачем я пишу по дватцать раз? Неужели так сложно понять с первого раза?
Круйзер никак не едет с места, абсолютно. Ни сначала, ни потом. Он вообще не для этого.CompBoy писал(а):на тлс 120 4литра ниче не буксует. просто ох.енно едет сместа и все. но длится это не долго....
Spb-"Speed Garage"
Вообще много чего не знаю. Живу я здесь. 2 года не можешь выбрать турбину около сток, регулярно поебывая всем мозг. Купи уже что-нибудь....CompBoy писал(а):ты все знаешь.
что ты здесь делаешь ?
Spb-"Speed Garage"