Куплю задний редуктор от S4 с блокировкой.
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Куплю задний редуктор от S4 с блокировкой.
Всем доброго времени суток !
Собственно все в названии. нужен не гудящий, без люфтов и естественно недорого. дорого и так знаем где взять. буквы AAT и AXS.
Собственно все в названии. нужен не гудящий, без люфтов и естественно недорого. дорого и так знаем где взять. буквы AAT и AXS.
-
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
Скажешь, что я жадный? 5000 вполне оправдания цена. На сраную русскую жигулятину новый редуктор 5 стоит. А для старого качественного немца это копейкинарский писал(а):Причем здесь "эсочноки-не эсочники"? 3500-4000 тысячи ему цена за нормальное состояние. Все остальные цены зависят от жадности продавца.
- Дмитрий 35
- Местный
В этом то вся и проблема, катался бы не на тросу, не было твоей темы про разбор так и не собранного авто. Заголовки и жесты ставишь резкие, а на деле сдулся при первой проблеме, будь мужиком доделай начатое. Без обид, уже устали тебя уговариватьАнтон-S4 писал(а):Никого не хочу обидеть, но владея такой тачкой, даже не поездив на ней, могу сказать, что денег на нее никогда не нудно жалеть. Пы мы - катался только на тросу)))
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Антон, резкий ты очень. в высказываниях. если ты забирал не торгуясь, это не значит что ты забирал по правильным ценам. и что с тебя не взяли лишнего. судя по ценам которые ты выложил заработали на тебе при продаже зч.Антон-S4 писал(а):За что взял, за то и отдаю. Это ты на разборки не звонил ещё������
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Антон, резкий ты очень. в высказываниях. если ты забирал не торгуясь, это не значит что ты забирал по правильным ценам. и что с тебя не взяли лишнего. судя по ценам которые ты выложил заработали на тебе при продаже зч.Антон-S4 писал(а):За что взял, за то и отдаю. Это ты на разборки не звонил ещё������