Амортизаторы Audi C4 quattro (Kayaba, Koni)
Амортизаторы Audi C4 quattro (Kayaba, Koni)
Kayaba Excel-G передние, эксплуатировались год - 1000 руб/шт.
Koni 80 2630SPORT задние. Требуют переборки, вытекла жидкость - 1500 руб/шт. Ремонт обойдется примерно в 2000 руб.
Koni 80 2630SPORT задние. Требуют переборки, вытекла жидкость - 1500 руб/шт. Ремонт обойдется примерно в 2000 руб.
- Дмитрий 35
- Местный
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
P.S> Для автора темы, там где вы пропилили щток он уже ржавеет, а следовательно стал слабее металл,Э да и вообще нахрена этот колхоз. второе, у вас на аммортах koni длина резьбы отличается.... следовательно либо уже лазили в них, либо еще что то, ничего отличного в этих аммортизаторах увы не осталось, им пора на помойку.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
- PRO-vokator
- Местный
+1 ...Fregat666 писал(а):P.S> Для автора темы, там где вы пропилили щток он уже ржавеет, а следовательно стал слабее металл,Э да и вообще нахрена этот колхоз. второе, у вас на аммортах koni длина резьбы отличается.... следовательно либо уже лазили в них, либо еще что то, ничего отличного в этих аммортизаторах увы не осталось, им пора на помойку.
хаха))) Штоки разные ?) А то что один амортизатор больше в снег провалился, следовательно кажется, что штоки разные. По поводу ржавчины, да есть совсем немного. Епти, если хотите новые, идите и посмотрите сколько один стоит.
Еще раз говорю, я на них ездил и снял с автомобиля. Снял из-за того, что для меня слишком жесткие.
Еще раз говорю, я на них ездил и снял с автомобиля. Снял из-за того, что для меня слишком жесткие.
Кого ты тут наебать хочешь? Кусок штока вместе с резьбой приварен от другого амортизатора, мало того что стремно это и небезопасно, так ещё и длина резьбы отличаетсяbrumbo писал(а):хаха))) Штоки разные ?) А то что один амортизатор больше в снег провалился, следовательно кажется, что штоки разные. По поводу ржавчины, да есть совсем немного. Епти, если хотите новые, идите и посмотрите сколько один стоит.
- PRO-vokator
- Местный
NikOrtin писал(а):Кого ты тут наебать хочешь? Кусок штока вместе с резьбой приварен от другого амортизатора, мало того что стремно это и небезопасно, так ещё и длина резьбы отличается