Продаю части RS комплекта
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Продаю части RS комплекта
Всем доброго времени ! очень жалко продавать. так как собирал годами. все собирался поставить себе. но поскольку эска планируется на акпп. Рс комплект там ни к чему. смысла нет. Меня убедил один уважаемый клубень. Итак:
- мозги с прошивкой под этот комплект . Прошивка залита и проверена Григорием S6 2.2. Успешно работала у Сани РВСН. 12 тыс.
- форсунки РС . не льют . проверены. Успешно работали у Димки Р5). цена 15 тыс.
-расходомер РС . фото добавил. рабочий. цена 10000.
Скидки только тому кто возьмет все комплектом. Сначала хотелось бы продать турбину. где то еще регулятор давления был рс. данное предложение для тех кто хочет именно рс. знаю что за эти деньги можно купить более производительные форсы и более мощную турбу и вообще вемс поставить. у каждого свой путь как говорится.
- мозги с прошивкой под этот комплект . Прошивка залита и проверена Григорием S6 2.2. Успешно работала у Сани РВСН. 12 тыс.
- форсунки РС . не льют . проверены. Успешно работали у Димки Р5). цена 15 тыс.
-расходомер РС . фото добавил. рабочий. цена 10000.
Скидки только тому кто возьмет все комплектом. Сначала хотелось бы продать турбину. где то еще регулятор давления был рс. данное предложение для тех кто хочет именно рс. знаю что за эти деньги можно купить более производительные форсы и более мощную турбу и вообще вемс поставить. у каждого свой путь как говорится.
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Игорь, привет ! турба перебиралась на заводе. форсы хз. оригинал рс. Тут что не тема о продаже, так все считают что ценник завышен. напиши свое видение цен на данные зч. и много ли подобных предложений ? турбу с Германии товарищу я привозил в далеком 2011 году. она тогда стоила 55 тыс. почему она сейчас должна дешевле стоить ? ну и все остальное так же.Fregat666 писал(а):форсы, завышен ценник, мозги завышен ценник, турба хз.... если перебиралась то тоже завышен ценник -)
-
- Местный
- Контактная информация:
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Игорь, все верно. здесь просто чип под это железо. поэтому чуть дороже. форсы в отл. состоянии поэтому чуть дороже указанной тобой цены. турба перебрана качественно. если переводить в баксы то получается 1100. итог на 10% процентов выше указанных тобой цен из-за неб. доли эксклюзивности. ну и если кто захочет поторговаться, здесь же в основном олигархи сидят )Fregat666 писал(а):не хочу никого обижать.
мозги AAN с чипом 12 край
форсы - 12-15
турба - 1000 баксов при условии что перебиралась она качественно.
- alex593sei
- Местный
Эээ тебе то зачем?FLEX писал(а):Турбину и шестерню в резерв,напиши свой номер телефона для связи
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf