Styler писал(а):Я думаю в какой-то конторе на складе завалялось остатки со старой закупки, и они решили их слить по-быстрому по цене своей давнишней закупки...
По 11-13 их можно бесконечно продавать...
Учитывая что только ограниченный круг энтузиастов купит оригинальный мотор даже за 3р...
Большинство простых людей которые сейчас ездят на старых сотках купят либо Китай либо с разбора бу...
Женя это точно , для всех наши машины ведро и зачем тратить деньги на оригинал, многие ставят Китай.Как мотор , работает проблем нет после установки(морозы отбивает теплом))))Спасибо.
не знаю кто и как, а я Николаю более чем благодарен и за вентилятор печки и за другие приобретенные у него детали.и цена,и качество деталей, и оперативная отправка,на мой взгляд все супер.еще раз спасибо Николай!
мангуст писал(а):Женя это точно , для всех наши машины ведро и зачем тратить деньги на оригинал, многие ставят Китай.Как мотор , работает проблем нет после установки(морозы отбивает теплом))))Спасибо.
Не для всех,я китай вообще не ставлю,лучше подожду пока придет,но поставлю нормальную запчасть,даже самую не значительную
апельсин писал(а):не знаю кто и как, а я Николаю более чем благодарен и за вентилятор печки и за другие приобретенные у него детали.и цена,и качество деталей, и оперативная отправка,на мой взгляд все супер.еще раз спасибо Николай!
Сергей спасибо за отзыв положительный , приятно слышать))))Надеюсь и дальнейшее сотрудничество будет положительным.
да Николай,и я за дальнейшее и только положительное сотрудничество.а ситуация пугающая,что будет с поиском качественных запчастей через пару тройку лет...
апельсин писал(а):да Николай,и я за дальнейшее и только положительное сотрудничество.а ситуация пугающая,что будет с поиском качественных запчастей через пару тройку лет...