Вопрос? Ответ!

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Менял на что?
GAS
Пользователь

Сообщение GAS »

Гриценко Вячеслав писал(а):Менял на что?
на дмрв с исправной машины
GAS
Пользователь

Сообщение GAS »

Вообще тут пришли к мнению о наводке нестоковых катушек на комп. у blindhorse была такая же проблема, но и на стоковых катушках тоже, где то есть тема в которой он писал об этом. в итоге как я понял перечитав все темы о катушках тфси он решил эту проблему, но нигде не написано как
KAV_Atomic
Местный

Сообщение KAV_Atomic »

поменял две косы, три компа (сток автомат, сток мех, sms map3), всё это время на бмв катушках, всё отлично. Явно это не наводки. Смотри свечи, проводку, комп попробуй другой поставь. Благо в Алматы эсочников много, приедь к кому-нибудь и попробуй с другим компом проехаться.
Audi s4 2.2t 1992
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

GAS писал(а):дмрв менял, из за бензы вряд ли будет отрубать искру по всем горшкам, да и у нас тут ездят на таких катушках нормально. Косу делал так как в теме карца расписано. Попробую еще минус на коммутаторы взять с 2-х фишек, а не с одной
Из-за бензы может и не отрубать. Может начаться детонация, которая может ощутиться как провал в работе
GAS
Пользователь

Сообщение GAS »

Гриценко Вячеслав писал(а):Из-за бензы может и не отрубать. Может начаться детонация, которая может ощутиться как провал в работе
нееее, там затык такой что лбом об руль можно удариться иногда, сопровождается хлопком из глушака и облаком черного дыма)))
GAS
Пользователь

Сообщение GAS »

Гриценко Вячеслав писал(а):Из-за бензы может и не отрубать. Может начаться детонация, которая может ощутиться как провал в работе
нееее, там затык такой что лбом об руль можно удариться иногда, сопровождается хлопком из глушака и облаком черного дыма)))
GAS
Пользователь

Сообщение GAS »

KAV_Atomic писал(а):поменял две косы, три компа (сток автомат, сток мех, sms map3), всё это время на бмв катушках, всё отлично. Явно это не наводки. Смотри свечи, проводку, комп попробуй другой поставь. Благо в Алматы эсочников много, приедь к кому-нибудь и попробуй с другим компом проехаться.
попробую поколдовать с проводкой и свечами, если не поможет придется просить комп у кого нить
ivtivt
Местный

Сообщение ivtivt »

GAS писал(а):жесткие прострелы при ускорении, как будто мотор на секунду отрубается. Все таки есть у меня подозрение, что дело не в катушках
Была такая проблема давно на сток катушках и бмв наконечниках, поставил сток наконечники и все прошло.
Audi S4 Avant rs2+ spec
GAS
Пользователь

Сообщение GAS »

ivtivt писал(а):Была такая проблема давно на сток катушках и бмв наконечниках, поставил сток наконечники и все прошло.
Да, читал, хохол писал про это, родных наконечников у меня нет. Хочу чтоб работало на тфси катушка нормально
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Углы на оборотах посмотрите и смесь. На диагностику заедь к адекватному диагносту, там ясно все станет. Проще приоры машина. Как оказалось.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

А свечные наконечники на пробой смотрели? Свечки другие пробовали? Давку топлива? Датчики детонации? Вариантов до жопы кроме катушек
Booster
Местный

Сообщение Booster »

у меня машина на ходу как будто лаунчем долбила, стреляла огнём, дело было в неисправном триггере.
"VLUA"
KAV_Atomic
Местный

Сообщение KAV_Atomic »

По прошивке акпп на s4 2,2 кто может подсказать? Натыкался здесь на тему, что прошивают автомат для дольшей жизни, но чего-то не найду.

Отрыгнула акпп сегодня (буксует на всех передачах), буду ставить другой автомат и думаю как бы ему жизнь хоть чутка продлить (свапать мех пока не хочу, тупо не до этого).
Audi s4 2.2t 1992
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

Всем привет, двигатель долгое время не запускался(были проблемы с запуском, свечи заливало бензом), сегодня запустил, перед пуском проверил уровень масла, сильно увеличился, раньше был примерно по середине между мин и макс, чуть выше середины, теперь он чуть выше максимума, как такое возможно, где искать причину(уровень фриза на месте, масло не жрет, не дымит, компрессия - 10 10 10 9,5 10 на холодную)?
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

Drujinnik писал(а):Всем привет, двигатель долгое время не запускался(были проблемы с запуском, свечи заливало бензом), сегодня запустил, перед пуском проверил уровень масла, сильно увеличился, раньше был примерно по середине между мин и макс, чуть выше середины, теперь он чуть выше максимума, как такое возможно, где искать причину(уровень фриза на месте, масло не жрет, не дымит, компрессия - 10 10 10 9,5 10 на холодную)?
у тебя бенз в масле,меняй срочно.
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

тоже так думаю, бенз мог просочиться через колечки даже если они нормальные и еще в таком количестве?
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

Бывает часто такое
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

Ок, спс
foma
Местный

Сообщение foma »

Подскажите плз по форме или формату сигнала давления наддува,выходящего с мозга на приборку.Чем померить?
Ответить