Вопрос? Ответ!
-
- Местный
- KAV_Atomic
- Местный
-
- Местный
Из-за бензы может и не отрубать. Может начаться детонация, которая может ощутиться как провал в работеGAS писал(а):дмрв менял, из за бензы вряд ли будет отрубать искру по всем горшкам, да и у нас тут ездят на таких катушках нормально. Косу делал так как в теме карца расписано. Попробую еще минус на коммутаторы взять с 2-х фишек, а не с одной
попробую поколдовать с проводкой и свечами, если не поможет придется просить комп у кого нитьKAV_Atomic писал(а):поменял две косы, три компа (сток автомат, сток мех, sms map3), всё это время на бмв катушках, всё отлично. Явно это не наводки. Смотри свечи, проводку, комп попробуй другой поставь. Благо в Алматы эсочников много, приедь к кому-нибудь и попробуй с другим компом проехаться.
- KAV_Atomic
- Местный
По прошивке акпп на s4 2,2 кто может подсказать? Натыкался здесь на тему, что прошивают автомат для дольшей жизни, но чего-то не найду.
Отрыгнула акпп сегодня (буксует на всех передачах), буду ставить другой автомат и думаю как бы ему жизнь хоть чутка продлить (свапать мех пока не хочу, тупо не до этого).
Отрыгнула акпп сегодня (буксует на всех передачах), буду ставить другой автомат и думаю как бы ему жизнь хоть чутка продлить (свапать мех пока не хочу, тупо не до этого).
Audi s4 2.2t 1992
Всем привет, двигатель долгое время не запускался(были проблемы с запуском, свечи заливало бензом), сегодня запустил, перед пуском проверил уровень масла, сильно увеличился, раньше был примерно по середине между мин и макс, чуть выше середины, теперь он чуть выше максимума, как такое возможно, где искать причину(уровень фриза на месте, масло не жрет, не дымит, компрессия - 10 10 10 9,5 10 на холодную)?
у тебя бенз в масле,меняй срочно.Drujinnik писал(а):Всем привет, двигатель долгое время не запускался(были проблемы с запуском, свечи заливало бензом), сегодня запустил, перед пуском проверил уровень масла, сильно увеличился, раньше был примерно по середине между мин и макс, чуть выше середины, теперь он чуть выше максимума, как такое возможно, где искать причину(уровень фриза на месте, масло не жрет, не дымит, компрессия - 10 10 10 9,5 10 на холодную)?