S6 c4 2.2 tq aan

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

CompBoy писал(а):имел ввиду 3-4 тыщи оборотов
"Он же болгарин, - да, а какая разница?"...
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

CompBoy писал(а):налил себе 5\40 так выше 3 бар на горячую не кажет .на 10\60 было сильно больше. поэтому спросил что происходит на 5\30.
жопа...
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

alexblack88 писал(а):честно,- не знаю,машину купил она уже была на нормальных катушках,думаю что поправлена,ибо каждый раз при диагностике у меня есть сведения о гражданине ПРЖ...
[ATTACH=CONFIG]60727[/ATTACH]
ЗНАЧИТ правлена.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Нахер вы воду льёте в двигатель
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
alexblack88
Местный

Сообщение alexblack88 »

BlindHorse писал(а):Нахер вы воду льёте в двигатель
вы на нигроле ездиете? :D
alexblack88
Местный

Сообщение alexblack88 »

Итак,с момента сборки и запуска на настоящий момент откатал обкаточную 1000км,по итогам выявлена только лишь течь масла гур,причем не с шлангов/радиатора, а с свежекупленного б/у насоса типа в хорошем состоянии =/ В ближайшее время как освободится место на подъемнике машину ждет замена обратно на старый Гудящий насос ГУР,замена моторного масла и в путь,буду насиловать мотор.
Машина рыгнула мотором еще в октябре,с того момента и по сей день я езжу на летней резинке с 16 дисками от какого VW,собственно на новогодних праздниках отвез партнерам комплект доставшихся с машиной дисков Ronal Bolero 17 на правку/сварку/пескоструйку/порошковую окраску в оху*вший цвет с Candy лаком .
alexblack88
Местный

Сообщение alexblack88 »

Обзавелся наконец то защитой картера ,заказал ШериФ,очень порадовала,комплект plug and play,прикрутил все на место за 20 минуток.
vfBbqK5oYvU.jpg
vfBbqK5oYvU.jpg
НО! несмотря на все это,уверен что на аудях по любому есть еще какие то пластиковые кожухи защиты кулька воздуха и кулька масла! собственно,расчитываю на помощь форумчан,-где таковыми разжиться?

Еще меня потихонечку травят фотками моих же дисков, пока отпесочились и загрунтовались,ожидаем когда приедет краска с лаком )
vfBbqK5oYvU.jpg
Вложения
MaVCMdxlaZQ.jpg
D9bY-vUvA50.jpg
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

alexblack88 писал(а):Обзавелся наконец то защитой картера ,заказал ШериФ,очень порадовала,комплект plug and play,прикрутил все на место за 20 минуток.
[ATTACH=CONFIG]60824[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]60825[/ATTACH]

НО! несмотря на все это,уверен что на аудях по любому есть еще какие то пластиковые кожухи защиты кулька воздуха и кулька масла! собственно,расчитываю на помощь форумчан,-где таковыми разжиться?

Еще меня потихонечку травят фотками моих же дисков, пока отпесочились и загрунтовались,ожидаем когда приедет краска с лаком )
[ATTACH=CONFIG]60826[/ATTACH]
Не знаю как сейчас, а раньше два пластиковых кожуха прилагались к защите, которые крепились на болтах к защите и на саморезах к подкрылкам, как раз и закрывали интеркулер и малокулер, как шататный пластиковый пыльник.
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

У себя на лист алюминий 5 мм отрезал и прикрутил уши штатной пластиковой. Лёгкая и функциональная...
Booster
Местный

Сообщение Booster »

2018-01-18_00-10-19.png
2018-01-18_00-10-19.png
Вложения
2018-01-18_00-11-18.png
"VLUA"
alexblack88
Местный

Сообщение alexblack88 »

FRUITCAT писал(а):У себя на лист алюминий 5 мм отрезал и прикрутил уши штатной пластиковой. Лёгкая и функциональная...
я прекрасно помню наш разговор) ,именно о поиске штатной я вопросил в предыдущем посте чтобы тоже обрезки к стальной прикрутить)
alexblack88
Местный

Сообщение alexblack88 »

Booster писал(а):[ATTACH=CONFIG]60827[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]60828[/ATTACH]
Вы мой герой! видимо мы с запчастистом не в тех подразделах экззиста лазили)
В понедельник буду заказывать!
alexblack88
Местный

Сообщение alexblack88 »

В этот четверг на работе выдался крайне тихий и мертвый день,клиентов не было хз почему,видимо ввиду снегопада мало кто решился приехать,в общем весь день провел сидя за компом.лазил в местном разделе Тюнинг,-заинтересовался темой строкера 2.5 на дизель блоке.В тот же четверг зарегистрировался на форуме БУСоводов Т3 и Т4 ,вчера уже нашел вариант,ну и вот,сегодня утром в Солнцево грузил себе чугунный оковалок на опыты. Получил я его за спасибо(самовывоз),думаю вы прекрасно понимаете что с такой ценностью это тот еще экземплярчик :D DD
Короче был вывезен 2.5 AEL ,- из замеченных мной дефов : Дыра в стенке блока цилиндров,-шатун вылез ; проворот вкладышей на 3,4,5 коренных опорах,ну в цилиндрах естественно какая та дичайшая выработка. Буду неспешно ремонтировать строкерного донора)
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

alexblack88 писал(а):В этот четверг на работе выдался крайне тихий и мертвый день,клиентов не было хз почему,видимо ввиду снегопада мало кто решился приехать,в общем весь день провел сидя за компом.лазил в местном разделе Тюнинг,-заинтересовался темой строкера 2.5 на дизель блоке.В тот же четверг зарегистрировался на форуме БУСоводов Т3 и Т4 ,вчера уже нашел вариант,ну и вот,сегодня утром в Солнцево грузил себе чугунный оковалок на опыты. Получил я его за спасибо(самовывоз),думаю вы прекрасно понимаете что с такой ценностью это тот еще экземплярчик :D DD
Короче был вывезен 2.5 AEL ,- из замеченных мной дефов : Дыра в стенке блока цилиндров,-шатун вылез ; проворот вкладышей на 3,4,5 коренных опорах,ну в цилиндрах естественно какая та дичайшая выработка. Буду неспешно ремонтировать строкерного донора)
Выкинуть такой блок
alexblack88
Местный

Сообщение alexblack88 »

jonn48 писал(а):Выкинуть такой блок
почему это?)
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

alexblack88 писал(а):почему это?)
Даже если забыть про дыру, корни провернутые , это показатель его "ровности" . Вещь не особо редкая, чтоб такой хлам ставить.
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

alexblack88 писал(а):В этот четверг на работе выдался крайне тихий и мертвый день,клиентов не было хз почему,видимо ввиду снегопада мало кто решился приехать,в общем весь день провел сидя за компом.лазил в местном разделе Тюнинг,-заинтересовался темой строкера 2.5 на дизель блоке.В тот же четверг зарегистрировался на форуме БУСоводов Т3 и Т4 ,вчера уже нашел вариант,ну и вот,сегодня утром в Солнцево грузил себе чугунный оковалок на опыты. Получил я его за спасибо(самовывоз),думаю вы прекрасно понимаете что с такой ценностью это тот еще экземплярчик :D DD
Сделать - сделаешь, Если за спасибо, оставь на зп. С такими разрушениями ремонт всего по уму выйдет дороже ,чем живой столб...
alexblack88
Местный

Сообщение alexblack88 »

jonn48 писал(а):Даже если забыть про дыру, корни провернутые , это показатель его "ровности" . Вещь не особо редкая, чтоб такой хлам ставить.
Дыра варится без проблем,не одну сотню чугунных блоков заварили,впрочем как и постелей кв) так что шаг осознанный ;)
alexblack88
Местный

Сообщение alexblack88 »

FRUITCAT писал(а):Сделать - сделаешь, Если за спасибо, оставь на зп. С такими разрушениями ремонт всего по уму выйдет дороже ,чем живой столб...
только в том случае,если это делать где-то на стороне,за деньги )
alexblack88
Местный

Сообщение alexblack88 »

ну вот,как на зло,в такой дикий снежный день у меня отказали передние дворники в дали от дома =/
кто какого производителя трапеции с мотором посоветует?
Ответить