Напишите как оплатить, пожалуйстаmamon_gti писал(а):есть, но старая матрица уже. Есть нюансы конкретно по ним. Пара 7000р.
Изготовлю пластиковые крылья для любимых Ауди. 3500р за любое крыло.
-
- Местный
А мнеб узнать на сегодняшний день какие есть юбки перед зад а8 д2 . фото и сразу с ценой . можно на почту scheburashka@mail.ru .
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
Народ, есть ли у кого притензии к производителю? Я честно скажу, крылья пидо@асня. Сам пластик тонкий до безумия. Крыло тупо залили шпаклей. Края пообламывались, теперь встрял на ещё большую сумму у кузовщика. Разговоры с производителем не увенчались успехом .
Давно сюда не заходил, не было времени, все хотел написать. Эмоций на тот момент было куча. Злости тоже. Весь оттрахался с этими крыльями
Давно сюда не заходил, не было времени, все хотел написать. Эмоций на тот момент было куча. Злости тоже. Весь оттрахался с этими крыльями
Уважаемый, Антон! За качество старых изделий готов извиниться ещё раз! Теперь все иначе! Набери на Вайбер, решим вопрос по новым крыльям для тебя лично! А то серое г@мно выбросишь.Антон-S4 писал(а):Народ, есть ли у кого притензии к производителю? Я честно скажу, крылья пидо@асня. Сам пластик тонкий до безумия. Крыло тупо залили шпаклей. Края пообламывались, теперь встрял на ещё большую сумму у кузовщика. Разговоры с производителем не увенчались успехом .
Ты не одинок, я так же вьебался с данными крыльями, качества вообще нет, хотя производитель уверял в обратном, в итоге с помощью ведра шпакли, фена и какой то матери она более менее встали по зазорам, но один член я их продал за копейки и купил новый ориг.Антон-S4 писал(а):Народ, есть ли у кого притензии к производителю? Я честно скажу, крылья пидо@асня. Сам пластик тонкий до безумия. Крыло тупо залили шпаклей. Края пообламывались, теперь встрял на ещё большую сумму у кузовщика. Разговоры с производителем не увенчались успехом .
"VLUA"
Хреновый расклад вышел... Звоните на вайбер, будем искать компромисс. Объяснюсь. Извините, причины проблем найдены и полгода назад устранены.Booster писал(а):Ты не одинок, я так же вьебался с данными крыльями, качества вообще нет, хотя производитель уверял в обратном, в итоге с помощью ведра шпакли, фена и какой то матери она более менее встали по зазорам, но один член я их продал за копейки и купил новый ориг.