Двухмассовые маховики.
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Такая конструкция если не наваливать , для тихоходов, где мотор не крутится и не жалко коробку.SRF писал(а):Вот скидывали тут фото, хз есть ли кто у нас в городе выточит.
[ATTACH=CONFIG]61090[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]61091[/ATTACH]
Хорошо для дизелей.
По заводу двойное на 3.0тди а5 спортбек.
Есть еще в наличии с r8/ламбы. Но там совершенно другая конструкция и меньше нагрузки.
Если надо что то серьезное на 2.7 под обороты есть заготовки тилтона, осгикена и евроспека. В наличии.
Но достаточно однодискового на мощной корзине для 10секундной машины и 0.3с на шифткате.А если все правильно сделать, то и 0.2-0.22s на 8000+
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
кпп не жалко потому, что промежуточная плита не привязана не к чему?Скиталец писал(а):Такая конструкция если не наваливать , для тихоходов, где мотор не крутится и не жалко коробку.
Хорошо для дизелей.
По заводу двойное на 3.0тди а5 спортбек.
Есть еще в наличии с r8/ламбы. Но там совершенно другая конструкция и меньше нагрузки.
Если надо что то серьезное на 2.7 под обороты есть заготовки тилтона, осгикена и евроспека. В наличии.
Но достаточно однодискового на мощной корзине для 10секундной машины и 0.3с на шифткате.
мощная корзина это саксперфоманс?
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
Мощная корзина это двойная диафрагма.
Сакс перфоманс по прижиму ничем не отличается от v8.
Только добавлены тангенциальные и мягкое зеркало.
Промежуточную ведет. Остановить синхронам два диска тяжелее. Шлицевая на коробке короткая для двух дисков без хаба.
Если надо, я могу таких конструкций наделать десятки.
Эта конструкция самая дешевая и простая.
Дам гарантию на держак в ходу,
Сбалансирую на сколько это возможно с не закрепленной пластиной такого радиуса.
Минимизирую деформацию. Минимизирую дребезг. Даже заставлю это работать на 7000+
Но не знаю как в такой конструкции дать гарантию ,что гонщику , который вдруг словит зацеп,не отрежет ноги.
Промежуточную ведет. Остановить синхронам два диска тяжелее. Шлицевая на коробке короткая для двух дисков без хаба.
Минимизирую деформацию. Минимизирую дребезг. Даже заставлю это работать на 7000+
Но не знаю как в такой конструкции дать гарантию ,что гонщику , который вдруг словит зацеп,не отрежет ноги.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Спасибо, доходчиво. Видел я как то hiace (микроавтобус тойта) с открутившимся маховиком на оборотах. Запомнил на всю жизнь.Скиталец писал(а):Мощная корзина это двойная диафрагма.
А с двойной диафрагмой сколько стоит корзина и для ежедневной езды стоит ли, или ставить рс4б7 и не поражать мозг?
По весне хочу у вас кпп и маховик со сцепой приобресть. С кпп более-менее ясно, вот со сцепой хочу разобраться.
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
-
- Местный
-
- Местный