Куплб самоблок редуктора v8 ну или редуктор v8
-
- Местный
Да предложений много но все хотят наживится на Мне. А фото его море в инетеFabrication писал(а):если найдешь отпишись пожалуйста в теме. очень интересно на него посмотреть и где достал
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
-
- Местный
Непридерайся к словам . кому надо и так поняли что мне нужно . а поумничать иди в раздел треп а то уже всю тему засрали граматеи уевыFabrication писал(а):Покажи, я куплю, пусть на мне наживятся. Я кроме торсена в задний редуктора ни чего не нашел
-
- Местный
Не занимайтесь ерундой.
Для мощных проектов это слабое место. Самое слабое.
А для любительскойрулежки это последнее , что нужно в подготовке ауди для любительской рулежки
Для спорта-покажите хоть один регламент , в котором хорошая наполняемость серьезных машин и туда проходит ауди.
Для мощных проектов это слабое место. Самое слабое.
А для любительскойрулежки это последнее , что нужно в подготовке ауди для любительской рулежки
Для спорта-покажите хоть один регламент , в котором хорошая наполняемость серьезных машин и туда проходит ауди.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
У меня ситуация такая что перевел s8 с акпп на мех и самым сложным в этом оказалось подружить еспи систему это раз и второе очень нравилось поведение в8 ауди чуть заднеприводное где вроде и не жесткая пневмоблокировка как на эс4 и не свободный диф. В грязь не лазию , не гоняю , в автоспорте не участвую , вообще ее использую только в булочную сьездить , помыть и в гараж . так что у каждого свои цели и задачиFRUITCAT писал(а):А в чём его особенность? Минусы и соответственно + сы???