"Он же болгарин, - да, а какая разница?"...CompBoy писал(а):имел ввиду 3-4 тыщи оборотов
S6 c4 2.2 tq aan
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
-
- Местный
Итак,с момента сборки и запуска на настоящий момент откатал обкаточную 1000км,по итогам выявлена только лишь течь масла гур,причем не с шлангов/радиатора, а с свежекупленного б/у насоса типа в хорошем состоянии =/ В ближайшее время как освободится место на подъемнике машину ждет замена обратно на старый Гудящий насос ГУР,замена моторного масла и в путь,буду насиловать мотор.
Машина рыгнула мотором еще в октябре,с того момента и по сей день я езжу на летней резинке с 16 дисками от какого VW,собственно на новогодних праздниках отвез партнерам комплект доставшихся с машиной дисков Ronal Bolero 17 на правку/сварку/пескоструйку/порошковую окраску в оху*вший цвет с Candy лаком .
Машина рыгнула мотором еще в октябре,с того момента и по сей день я езжу на летней резинке с 16 дисками от какого VW,собственно на новогодних праздниках отвез партнерам комплект доставшихся с машиной дисков Ronal Bolero 17 на правку/сварку/пескоструйку/порошковую окраску в оху*вший цвет с Candy лаком .
-
- Местный
Обзавелся наконец то защитой картера ,заказал ШериФ,очень порадовала,комплект plug and play,прикрутил все на место за 20 минуток.
Еще меня потихонечку травят фотками моих же дисков, пока отпесочились и загрунтовались,ожидаем когда приедет краска с лаком )
НО! несмотря на все это,уверен что на аудях по любому есть еще какие то пластиковые кожухи защиты кулька воздуха и кулька масла! собственно,расчитываю на помощь форумчан,-где таковыми разжиться?
Еще меня потихонечку травят фотками моих же дисков, пока отпесочились и загрунтовались,ожидаем когда приедет краска с лаком )
-
- Местный
Не знаю как сейчас, а раньше два пластиковых кожуха прилагались к защите, которые крепились на болтах к защите и на саморезах к подкрылкам, как раз и закрывали интеркулер и малокулер, как шататный пластиковый пыльник.alexblack88 писал(а):Обзавелся наконец то защитой картера ,заказал ШериФ,очень порадовала,комплект plug and play,прикрутил все на место за 20 минуток.
[ATTACH=CONFIG]60824[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]60825[/ATTACH]
НО! несмотря на все это,уверен что на аудях по любому есть еще какие то пластиковые кожухи защиты кулька воздуха и кулька масла! собственно,расчитываю на помощь форумчан,-где таковыми разжиться?
[ATTACH=CONFIG]60826[/ATTACH]
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
В этот четверг на работе выдался крайне тихий и мертвый день,клиентов не было хз почему,видимо ввиду снегопада мало кто решился приехать,в общем весь день провел сидя за компом.лазил в местном разделе Тюнинг,-заинтересовался темой строкера 2.5 на дизель блоке.В тот же четверг зарегистрировался на форуме БУСоводов Т3 и Т4 ,вчера уже нашел вариант,ну и вот,сегодня утром в Солнцево грузил себе чугунный оковалок на опыты. Получил я его за спасибо(самовывоз),думаю вы прекрасно понимаете что с такой ценностью это тот еще экземплярчик
DD
Короче был вывезен 2.5 AEL ,- из замеченных мной дефов : Дыра в стенке блока цилиндров,-шатун вылез ; проворот вкладышей на 3,4,5 коренных опорах,ну в цилиндрах естественно какая та дичайшая выработка. Буду неспешно ремонтировать строкерного донора)

Короче был вывезен 2.5 AEL ,- из замеченных мной дефов : Дыра в стенке блока цилиндров,-шатун вылез ; проворот вкладышей на 3,4,5 коренных опорах,ну в цилиндрах естественно какая та дичайшая выработка. Буду неспешно ремонтировать строкерного донора)
Выкинуть такой блокalexblack88 писал(а):В этот четверг на работе выдался крайне тихий и мертвый день,клиентов не было хз почему,видимо ввиду снегопада мало кто решился приехать,в общем весь день провел сидя за компом.лазил в местном разделе Тюнинг,-заинтересовался темой строкера 2.5 на дизель блоке.В тот же четверг зарегистрировался на форуме БУСоводов Т3 и Т4 ,вчера уже нашел вариант,ну и вот,сегодня утром в Солнцево грузил себе чугунный оковалок на опыты. Получил я его за спасибо(самовывоз),думаю вы прекрасно понимаете что с такой ценностью это тот еще экземплярчикDD
-
- Местный
Сделать - сделаешь, Если за спасибо, оставь на зп. С такими разрушениями ремонт всего по уму выйдет дороже ,чем живой столб...alexblack88 писал(а):В этот четверг на работе выдался крайне тихий и мертвый день,клиентов не было хз почему,видимо ввиду снегопада мало кто решился приехать,в общем весь день провел сидя за компом.лазил в местном разделе Тюнинг,-заинтересовался темой строкера 2.5 на дизель блоке.В тот же четверг зарегистрировался на форуме БУСоводов Т3 и Т4 ,вчера уже нашел вариант,ну и вот,сегодня утром в Солнцево грузил себе чугунный оковалок на опыты. Получил я его за спасибо(самовывоз),думаю вы прекрасно понимаете что с такой ценностью это тот еще экземплярчикDD
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный