BMW-fucker / S6 c4 2.2t

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
max009
Пользователь

Сообщение max009 »

Тоже самое было при постановке на учёт, доколебался до распорки, я уже подумал ну всё, сейчас начнутся свиски пляски, а что это..., а почему..., вин из-за распорки не видно ему, в итоге ткнули ему пальцем, мол видишь колечки и номер на распорке, значит от сюда же, минуту где то ещё погутарил, сверил номера и удалился, но машин дохрена в очереди было, по этому решил отстать наверное )
Nikita.V
Местный

Сообщение Nikita.V »

Меня больше волнует прямоток 76мм, его я снял и поехал вообще без него, ночью до ГИБДД(чтобы рёв не так привлекал внимание).
Вопрос вот в чем, если он увидит, что нет трубы. Основываясь на чем он может заставить меня завести автомобиль? Кроме прямотока(который и то снят, чтобы не нервировать огромной трубой сзади, фотка в стартпосте) доебаться не до чего, всё остальное сток.
Кстати, до этого владел ваз 2112, стояла распорка, проблем не было. Друг недавно ставил свою машину на учет, там трещина была через весь лобаш по диагонали, ни слова не сказали. Почему решили доебаться до меня, пока так и не знаю
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Говорят же, индивидуальная особенность организма ставящая подпись на бумажках...
Nikita.V
Местный

Сообщение Nikita.V »

это понятно, а с точки зрения закона?) Могу ли я нахер послать с такой просьбой или нет
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Привет. Отличная тачка. Почем взял?
Nikita.V писал(а):Меня больше волнует прямоток 76мм, его я снял и поехал вообще без него, ночью до ГИБДД(чтобы рёв не так привлекал внимание).
Вопрос вот в чем, если он увидит, что нет трубы. Основываясь на чем он может заставить меня завести автомобиль? Кроме прямотока(который и то снят, чтобы не нервировать огромной трубой сзади, фотка в стартпосте) доебаться не до чего, всё остальное сток.
Кстати, до этого владел ваз 2112, стояла распорка, проблем не было. Друг недавно ставил свою машину на учет, там трещина была через весь лобаш по диагонали, ни слова не сказали. Почему решили доебаться до меня, пока так и не знаю
Наверное по мотивам таких историй пишется сценарий для "Наша Раша",ну или как минимум М.Задорнов в своих выступлениях основывался на подобном.... Только вот плакать или смеяться,непонятно.
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Nikita.V писал(а):это понятно, а с точки зрения закона?) Могу ли я нахер послать с такой просьбой или нет
Хорошо, спрошу у хорошего знакомого.
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

ставили субару с оригинальным ГТР р32 трубой переделанной для субару , там прямоток 80 заводской , горбатые валы , бубнила конкретно , как раз в мрэо обострения по этому поводу начались , изготовили из стали прокладку перегородку между флянцами , только дырку просверлили что то типо на 20 мм , вставили , скрутили и звук пропал , причем во всем диапазоне , приехали в гаи и поставили на учет , заводили пердежа нет , гаер обломался
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

О! Жива еще моя бывшая))
ПО поводу колейности посмотри рычаги,там скорей всего стоят еще мои с полиуретаном.Поставь обычные,потому что скорее всего там все мертвое уже.
Nikita.V
Местный

Сообщение Nikita.V »

Поставил на учет, миссия выполнена. Не могу купить фары от а6 обычные... Нигде нет
Nikita.V
Местный

Сообщение Nikita.V »

Штурман писал(а):О! Жива еще моя бывшая))
ПО поводу колейности посмотри рычаги,там скорей всего стоят еще мои с полиуретаном.Поставь обычные,потому что скорее всего там все мертвое уже.
ездиет бодро, в хорошем техническом состоянии сейчас, мелочи остались)
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Nikita.V писал(а):Поставил на учет, миссия выполнена. Не могу купить фары от а6 обычные... Нигде нет
Сегодня человек работающий ответил,- постановка на учёт происходит на основании тех кары выданной при страховании авто. А трещина на лобаке не мешающая управлению не может являться причиной отказа!!! Так что, отсебятину коровью ваш гайчёнок гнал(((
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

Nikita.V писал(а):ездиет бодро, в хорошем техническом состоянии сейчас, мелочи остались)
ездила бодро она когда у меня была,а дальше снова сток стала))
Nikita.V
Местный

Сообщение Nikita.V »

Штурман писал(а):ездила бодро она когда у меня была,а дальше снова сток стала))
пока сток, на смс чипе, это моя первая подобная машина, мне за глаза хватает) Дальше будем смотреть, мб не долго она будет стоком
Вопрос такой, когда ты ей владел, у тебя подогрев водительского сидения нормально работал?
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

работал
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

Nikita.V писал(а): Не могу купить фары от а6 обычные... Нигде нет
Я новые Depo купил... 4 с копейками стоят... С лампами Osram NBU светят норм...
Nikita.V
Местный

Сообщение Nikita.V »

Styler писал(а):Я новые Depo купил... 4 с копейками стоят... С лампами Osram NBU светят норм...
говорят, со временем по одному место идут и светят гораздо хуже. На а6 тоже стоят depo. В общем-то светят, особых претензий нет, но все советуют брать hella
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

Nikita.V писал(а):говорят, со временем по одному место идут и светят гораздо хуже. На а6 тоже стоят depo. В общем-то светят, особых претензий нет, но все советуют брать hella
советы давать хорошо . а платить тебе , бери а6 фары деповские и будет тебе счастье , новая хелла может оказаться не подъемной , а старая на фиг не нужна
Baluspb
Местный

Сообщение Baluspb »

В старую хеллу новые стекла поликарбонат ?
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

Nikita.V писал(а):говорят, со временем по одному место идут и светят гораздо хуже. На а6 тоже стоят depo. В общем-то светят, особых претензий нет, но все советуют брать hella
Попозже, когда светить хуже будут, поставим линзы хорошие какие-нибудь...
У старых корпуса уже были уставшие, регулировки нерабочие, крепежей нет... :-)
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

депо фары со стеклянными стеклами , внешне с полуметра не отличить от хелы
Ответить