Вопрос? Ответ!
FRUITCAT писал(а):Если честно, звук просто чума!!! На выжимной не очень похоже. Может с вилкой что? Очень звонкий ...

Может микрофон чувствительный.
Но звук явно меня напрягает. Если скидывать коробку то и ее нужно, думаю, приводить в порядок.
Со слов "бывшего", что то меняли. Вроде едет, ничего не выбивает- вылетает.
Но мля не хочеться, что бы это случилось зимой и по трассе....

Мейби еще кто выскажеться?!
Тупой конечно вопрос, а масло в коробке есть?EAM писал(а):Господа!
Не было у меня проблем с коробками да и свыжимными. Посему прошу подсказать по явно "лишему" звуку.
Пушной зверек выжимному или это все же коробка- https://ru.files.fm/u/p48sfk6j
Ответственно заявляю там не вирус...![]()
- KAV_Atomic
- Местный
Что может быть причиной?
После навалов автомат начинает пинать, не реагирует на кикдаун, пока не пройдёт какое-то время.
Летом скидывал это на перегрев коробки (год назад поставил Китайский радиатор, просто ничего другого не было), думал что радиатор плохо справляется со своей работой. Но сейчас зима, -7/-10, а пара навалов и коробка сходит с ума.
Что может быть причиной такого поведения? Всё же перегрев и всё решится установкой отдельного маслокулька, или коробка плавно готовит меня к переходу на механику?
S4 2.2t чип sms map3. Масло в коробке менял два с половиной года назад (пробег с того времени 30.000км), чип стоит около года, радиатор год. На механику пока не хочу, в городе автомат удобней.
После навалов автомат начинает пинать, не реагирует на кикдаун, пока не пройдёт какое-то время.
Летом скидывал это на перегрев коробки (год назад поставил Китайский радиатор, просто ничего другого не было), думал что радиатор плохо справляется со своей работой. Но сейчас зима, -7/-10, а пара навалов и коробка сходит с ума.
Что может быть причиной такого поведения? Всё же перегрев и всё решится установкой отдельного маслокулька, или коробка плавно готовит меня к переходу на механику?
S4 2.2t чип sms map3. Масло в коробке менял два с половиной года назад (пробег с того времени 30.000км), чип стоит около года, радиатор год. На механику пока не хочу, в городе автомат удобней.
Audi s4 2.2t 1992
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Какая должна быть нагрузка двигателя в 4 канале? На прогретой у меня 30-32%
Повышенный расход достал. Уже вроде всё перерыл. И на ХХ обороты до 950-1000 прыгают периодически. Нормальный ХХ у меня сейчас скорее 850-900 (иногда до 1000 поднимает), чем 800-850.
Серьезных дыр нет, байпас новый, вестгейт цел, катушки живые (проводка у них новая еще в том году сделана), свечи новые, белый ДТОЖ исправен. Мозг сток исправен. Сегодня проверю форсунки, расходомер еще раз проверю и N75.
Началось всё с приходом около нулевой температуры.

Повышенный расход достал. Уже вроде всё перерыл. И на ХХ обороты до 950-1000 прыгают периодически. Нормальный ХХ у меня сейчас скорее 850-900 (иногда до 1000 поднимает), чем 800-850.
Серьезных дыр нет, байпас новый, вестгейт цел, катушки живые (проводка у них новая еще в том году сделана), свечи новые, белый ДТОЖ исправен. Мозг сток исправен. Сегодня проверю форсунки, расходомер еще раз проверю и N75.
Началось всё с приходом около нулевой температуры.

-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный